nevesta

Большое спасибо за ваше внимание к нашему салону. Нам всегда приятно  читать Ваши отзывы. Это дает нам силы продолжать работу и возможность совершенствования.

Ангелина Рыжакова

Ангелина Рыжакова

18.03.2015

Выражаю огромную благодарность свадебному салону Людмила!!!!
Девушкам,которые в салоне работают,вы очень хорошие!!!
И спасибо самой Людмиле) Что с такой душой вы относитесь к невестам)))
В их нелегкие и ответственные моменты!!!
Мое платье, купленное у вас,очень очень красивое,и я влюбилась в него с первого взгляда!!!
А туфли просто необычные!!) Очень удобное и красивое платье!
А главное  Отношение к человеку!!! Спасибо!!!!
Рекомендую всем будущим невестам обращаться в свадебный салон Людмила!!!)
Спасибо!!!!!!!!
Ссылка: Вконтакте
Валентина

Валентина

22.10.2014

Добрый день.
Хотелось бы сказать огромное спасибо коллективу свадебного салона «Людмила» за отличное настроение, которое не могло бы стать в полной мере таким без замечательного платья, которое я здесь приобрела.
Спасибо Вам огромное за мою «рыбку-майку«, душевный подход, взаимопонимание и позитив.
Своих подруг за подвенечным нарядом теперь буду направлять только к Вам.
К письму прикрепляю несколько снимков с нашей свадьбы, состоявшейся 12 июля 2014 года.
Ссылка: Вконтакте
Ирина

Ирина

27.02.2015

Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону «Людмила» за свою «МОНРОшечку«.Продавцы очень отзывчивые и доброжелательные,в день покупки попала на саму хозяйку огромное ей спасибо за помощь в выборе платья.Процветания вам и много клиентов,теперь всем Вас советую
Ссылка: Вконтакте
Валерия

Валерия

11.10.2014

Покупала платье в очень замечательном,где царит уют и понимание, салоне Людмила! Поиски моего платья начались с другого места, но тут по счастливой случайности я набрала свадебные салоны Коломны и первым в списке был салон Людмила, которому я оооочень благодарна
Посмотрев множество фотографий, выбор свой сразу и без раздумий остановила на платье моей мечты, даже не ожидала и очень переживала, что с картинки и в живую будут различия, но нет- это платье превзошло все мои ожидания
Хочу сказать огромное спасибо Людмиле, которая пошла мне во многом на уступки и благодаря этому это чудо-платье ПОКОРИЛО ВСЕХ НА СВАДЬБЕ, ЖЕНИХ УВИДЕВ ПЕРВЫЙ РАЗ СКАЗАЛ- ТЫ,МОЯ ПРИНЦЕССА. Спасибо девчонкам-консультантам, которые помогали от примерки до отпаривания платья
МНЕ ОЧЕНЬ БЫЛО ПРИЯТНО С ВАМИ РАБОТАТЬ, Я БУДУ ВСЕМ ВАС СОВЕТОВАТЬ! СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ ЗА ОБРАЗ В ЦЕЛОМ (платье,фата,полушубок-в нём было ооочень тепло), теперь всё висит и радует глаз, напоминая о важном дне и вашем салоне! Успехов вам, удачи и всего самого светлого и доброго
Ссылка: Вконтакте
Светлана

Светлана

10.10.2014

Покупала платье в салоне Людмила. Осталась безумно довольна! Не пришлось мотаться по магазинам и искать то самое платье.
Благодаря профессиональной работе консультантов и индивидуальному подходу, мне подобрали шикарное платье!Как только я его одела, у меня появилось ощущение, что его шили специально для меня на заказ! Не пришлось ничего менять и подгонять.
Так же мне помогли подобрать фату, которая завершила мой образ! Премного благодарна салону, его продавцам и в частности хозяйке Людмиле, с которой удалось познакомиться)"</p Ссылка: Вконтакте
Екатерина

Екатерина

23.03.2015

Здравствуйте! Осенью покупала у вас свадебное платье. Решила поделиться фотографиями и клипом! Спасибо большое вашему салону за такое чудо!
Ссылка: Вконтакте
Мария

Мария

24.10.2014

Очень благодарна салону свадебного платья «Людмила»)в процессе выбора обошла все салоны города Коломны и остановилась именно на «Людмиле»! Перемерила кучу платьев! Большое спасибо терпению и отзывчивости продавцов, которые своими советами оказали хорошую поддержку и помогли определиться!!))) Очень здорово, что платье подогнали по фигуре, так как я просила!!))когда жених и гости увидели меня, то были просто в восторге!!))  У меня все подруги спрашивали, где я такое европейское платье нашла!!)) всем посоветовала ваш салон!!!!))))спасииииибббоооо!!)
Ссылка: Вконтакте
Гаврилюк О.В.

Гаврилюк О.В.

15.03.2015

Огромное спасибо персоналу свадебного салона Юлии и Анастасии за необыкновенное терпение,и супер! профессионализм!!!И конечно,за прекрасный подбор свадебных платьев и аксессуаров к торжеству.Получили массу приятных мгновений!
Ссылка: Вконтакте
Екатерина Калинина

Екатерина Калинина

01.05.2015

Большоооое спасибо салону «Людмила»,в особенности девочкам,подобрали все,вплоть до самых мелочей!Цены приемлемы,качество отличное!Буду рекомендовать Вас!
Ссылка: Вконтакте
Анна Руськина

Анна Руськина

01.05.2015

Спасибо большое девчонкам из салона «Людмила»за прекрасное обслуживание! В салоне есть комфортный диванчик для сопровождающих невесту, предлагают чай, кофе и даже телефон зарядили)). Большой выбор платьев разных фасонов, каждая невеста подбреет себе именно то самое свое платье! Хотелось поздравить одну из сотрудниц с наступающей свадьбой!)))
Ссылка: Вконтакте
Анастасия Пылёва

Анастасия Пылёва

19.05.2015

Спасибо ОГРОМНОЕ свадебному салону «Людмила» за такое чудесное платье!
Сама я из Рязани, но подходящее платье смогла найти только в Коломне, в этом салоне! Девочки — просто прелесть (милые, добрые, веселые, отзывчивые).
Еще раз спасибо! Процветания вашему салону. А девочкам счастья и огромной любви!!!
Ссылка: Вконтакте
Лена Салимова

Лена Салимова

02.07.2015

Хочу выразить огромную благодарность Вашему салону и Юлии за помощь в подборе платья)))Все были в восторге от платья и фаты)))Всем буду рекомендовать Ваш салон.Свадебный салон в Коломне «ЛЮДМИЛА», спасибо Вам)))ни разу не пожалела,что приехала в Ваш салон)такая уютная,домашняя атмосфера)Супер!
Ссылка: Вконтакте
Кирюша Ким

Кирюша Ким

24.07.2015

Спасибо огромное за платье !!!!
Ссылка: Вконтакте
Анастасия

Анастасия

01.08.2015

Огромное спасибо девчонкам, Ксении и Юлии за хорошее обслуживание, за их терпение, за хорошие советы и шикарное платье, которое они нам подобрали!!!
Очень приятно было с вами работать!!! СПАСИБО ВАМ!
Ссылка: Вконтакте
Олечка Золотова

Олечка Золотова

18.08.2015

Спасибо огромное за платье!!!
Ссылка: Вконтакте
Олеся Четверткова

Олеся Четверткова

03.09.2015

Огромное спасибо коллективу магазина «Людмила»за хорошую ответственную работу. Сразу все видят, что точно надо.Вы супер. Вы класс!Мы вас полюбили!Очень круто с вами общаться.Семья Четвертковых. Юля и Снежана, КЛАСС!!!
Ссылка: Вконтакте
Ириша

Ириша

13.09.2015

Спасибо за платье!) очень рада, что нашла у вас платье, в которое влюбилась
Ссылка: Вконтакте
Светлана Калинкина

Светлана Калинкина

06.10.2015

Спасибо большое за чудесное платье! Всем очень понравилось, и что самое главное, мужу (и мне))!
Ссылка: Вконтакте
Наталия Кутузова

Наталия Кутузова

06.10.2015

Большое спасибо за прекрасное платье! Отдельное спасибо девушкам из салона, которые уговорили померить именно это платье =))) именно оно оказалось тем, что я искала =)))
Ссылка: Вконтакте
Ирина Калашникова

Ирина Калашникова

15.11.2015

Спасибо огромное свадебному салону за такое шикарное платье!это была моя мечта!огромное спасибо отдельно сотрудникам,которые подшивали его.В нём я чувствовала себя принцессой!всем спасибо!!!!
Ссылка: Вконтакте
Сергей

Сергей

28.12.2015

Отзыв от молодожёна Стратичука Сергея: ) Большое спасибо сотрудникам салона «Людмила» особенно Юле , за доброжелательность, терпение:))), профессионализм и помощь в выборе платья и аксессуаров для моей невесты. Отдельное спасибо за красный пояс, который был пошит специально для нас! Были в разных свадебных салонах,но салон ЛЮДМИЛА реально ЛУЧШИЙ! Моя невеста была настоящей принцессой на нашем празднике! Спасибо огромное Вам!
Ссылка: Вконтакте
Евгения

Евгения

28.12.2015

Огромное спасибо директору магазина Людмиле,за хорошее отношение к своим покупателям. За хорошее настроение.За отличный выбор всех аксессуаров.
Огромное спасибо. Семьи: Синициных, Оплетиных, Дулгер.
Ссылка: Вконтакте
Анюта Чебан

Анюта Чебан

16.03.2016

Хочу сказать огромное спасибо Салону «Людмила»за то что помогли мне подобрать платье моей мечты, за аксессуары! За все вам спасибо! Мой муж был в восторге от увиденного платья, а я была самой счастливой! Хочу вам пожелать процветания, хорошего настроения) Еще раз спасибо)
Ссылка: Вконтакте
Ирина Шатская

Ирина Шатская

19.03.2016

Свадебный, спасибо большое!!! Благодарю за качество обслуживания- 5+.
Ссылка: Вконтакте
Анастасия Бугоркова

Анастасия Бугоркова

03.12.2016

Хочется сказать огромное спасибо девочкам из салона Людмила за прекрасный подбор свадебного платья в особенности самой Людмиле !!! Более лёгкого и красивого свадебного платья я не видела нигде желаю хороших клиентов, менее капризных чем я
Ссылка: Вконтакте
Гуля Аннаева

Гуля Аннаева

03.02.2017

Были сегодня с подругой (обе невесты ) в вашем салоне, в тц Меридиан (ул.Октябрьской Революции). Очень понравилось терпеливое отношение, отзывчивость со стороны продавца. Имени к сожалению не спросили. Пришли туда примерно за час до закрытия салона, но девушка терпеливо вынесла все капризы двух невест)))) . Она подобрала мне платье, ну вот прям с первого раза))) и я сразу же поняла что это мое, и потом уже не хотелось никуда ехать и искать что-то другое. И в этом заслуга продавца , она умничка и очень приятная девушка. В самом салоне приятная обстановка, уютно да и наряды так и бросаются в глаза. Спасибо Вам огромное!!!
Ссылка: Вконтакте
Оксана Костякова

Оксана Костякова

23.04.2017

Спасибо большое, потому что у вас я нашла свое идеальное платье))Всем невестам советую сразу идти в этот салон.В Коломне вы не найдете более оригинальных и потрясающих платьев по разумным ценам!))СПАСИБО!
Ссылка: Вконтакте
Кристина Дроздовская

Кристина Дроздовская

28.05.2017

Хочу сказать огромное спасибо за помощь в выборе платья в вашем замечательном салоне Людмила. Все очень понравилось и платье я нашла именно то которое хотела)))
Ссылка: Вконтакте
Aнна Зинова

Aнна Зинова

24.08.2017

Свадьба была 8 июля. Хочу сказать большое спасибо свадебному салону Людмила В первую очередь Вам Людмила Я желаю чтобы вы и дальше процветали.Далее хотелось бы сказать большущее спасибо продавцу Снежане которая подобрала мне роскошное платье моей мечты и фату,диадему,у меня было столько не забываемых эмоций когда я это всё мерила.Мне было очень приятно общаться со Снежаной,я настолько к ней привыкла,что иногда захожу в магазин просто пообщаться она умничка,всё расскажет,всё покажет,ещё раз на меня оденет платье и т д В январе мы поехали в Москву за свадебным платьем,так там даже померить не дали, и платья были не в моём вкусе..Приехала в салон Людмила,и там сразу как я сказала что мне нужно платье,Снежана сразу подобрала мне несколько вариантов платьев.Советую всем покупать платье в салоне Людмила.Все мои гости на свадьбе были в восторге от моего платья.Спасибо вам ещё раз.
Ссылка: Вконтакте
Ирина Кондратюк

Ирина Кондратюк

30.09.2017

Спасибо за красивое платье салону, а за консультацию и подбор платья спасибо Снежане
Ссылка: Вконтакте
Анастасия Ромашина

Анастасия Ромашина

30.09.2017

Спасибо большое свадебному салону Людмила!!!!Очень хороший персонал и выбор!! Отдельное спасибо Марии которая помогла мне в выборе моего великолепного платья!!!!
Ссылка: Вконтакте
Анна

Анна

14.11.2017

Спасибо большое Вам за такую красоту!!!!Только с Вами и Вашим магазином можно стать самой настоящей и счастливой невестой))
Ссылка: Вконтакте

Наталья Кириллина

Наталья Кириллина

16.02.2018

Спасибо огромное вам за самое лучшее платье 😍Оно такое нежное, стильное и безумно удобное! Очень рада, что выбрала именно ваш салон и именно это платье! Желаю вам успехов и процветания! 🌸
Ссылка: Вконтакте

Катерина Голубева

Катерина Голубева

16.04.2018

Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону «Людмила» за свое чудесное платье.Продавцы очень отзывчивые и доброжелательные, спасибо им за помощь в выборе платья.Процветания вам и много клиентов.
Ссылка: Вконтакте

Ольга Саратовцева

Ольга Саратовцева

25.06.2018

Покупали свадебное платье! Заехали в салон Людмила по пути в Москву, тк были уверены, что в Коломне ничего действительно классного не найдём.
Как же мы ошибались!!! Салон Людмила- это великолепный выбор шикарнейших свадебных и вечерних платьев!
Просто не ожидали такого! Нам за 15 минут выбрали божественное платье мечты на мой оооооочень привиредлевый вкус (и довольно сложную фигуру)! Роскошное платье, достойное королевы. Настолько лаконичное и совершенное, что выглядит в пять, а то и десять раз дороже своей реальной стоимости…
А персонал! Это просто отдельная тема! У девчонок какое-то просто невероятное чутьё- они сразу поняли, что нам нужно, и предлагали только то, что точно совпадало с нашими предпочтениями. Всё профессионально и гигиенично!
Салон Людмила предлагает платья на самый тонкий и изысканный вкус! Персонал и обслуживание выше всяких похвал. В итоге мучительный поиск (как ожидалось сначала) превратился в стремительный восторг и приятное времяпрепровождение.
Теперь всё идёт к свадьбе у сестры… Даже не будем тратить время на другие магазины- только Людмила!
Ссылка: Вконтакте

Аля Басиева

Аля Басиева

04.07.2018

Всем привет) Недавно был выпускной, купила платье в свадебном салоне «Людмила». Осталась очень довольна👍 Хочется отметить консультантов, замечательные, понимающие люди, с отличным вкусом. Очень профессионально подошли к своему делу. Увидев меня, сразу же принесли несколько платьев, подходящих мне, и уже из них мы ВМЕСТЕ выбрали лучшее. Отдельное спасибо за личные советы и милый разговор)
Атмосфера в салоне замечательная, все в чистоте и в порядке, прежде чем берём в руки платья протираем руки салфетками. Каждое платье в единственном экземпляре, что даёт уверенность быть единственной и неповторимой.
Огромное спасибо салону «Людмила», всем выбирающим платья на свадьбу, выпускные и тд, настоятельно советую именно этот салон)🌹
Ссылка: Вконтакте

Екатерина Маркина

Екатерина Маркина

14.06.2018

Добрый вечер! Девочки,огромное спасибо за Ваше терпение и помощь в выборе платья!Благодаря Вам весь СВОЙ день я была королевой 💖💥
Ссылка: Вконтакте

Ольга Пантюх

Ольга Пантюх

08.07.2018

Спасибо вам дорогие, за платье за ваше терпение и теплую атмосферу. Я так переживала что не смогу подобрать платье , со своим не маленьким размером. Но мне предложили богатый выбор моделей, посоветовали наиболее подходящую модель. Огромное спасибо, за всё )))) Словами не описать ту благодарность которую испытываю)))))
Ссылка: Вконтакте

Мария Федосеева

Мария Федосеева

11.07.2018

Хочу выразить огроооомную благодарность салону «Людмила»! ❤❤❤ Можете себе представить, что девочки, которые работают там, с первого взгляда поняли какое платье мне нужно? Вуаля, первое платье именно то, которое я искала и все это профессиональные консультанты салона!!! Если вы ещё не нашли то самое платье, вам обязательно надо в салон «Людмила»!
Ссылка: Вконтакте

Ксения Архипова

Ксения Архипова

13.07.2018

Доброй ночи!
Хочу выразить огромную благодарность вашему консультанту — Карине , работающую в тц Меридиан!
Прекрасное обслуживание , комфортная , приятная атмосфера . Было очень комфортно и удобно общаться и выбирать наряд . Спасибо Вам большое . Обслуживание на 10+ из 10 .
Ссылка: Вконтакте

Ирина Попова

Ирина Попова

15.07.2018

Сегодня посетила салон «Людмила» и была приятно удивлена качеством обслуживания и шикарным выбором платьев, даже на пышные формы. Ведь так важно для любой невесты в такой волнительный момент — как ей подберут платье.
Выражаю огромную благодарность девушкам,которые в салоне работают,вы — профи!!! Платье подобрали красивое, с учетом всех моих пожеланий, а главное — скрывающее изъяны фигуры.
Рекомендую всем будущим невестам обращаться в свадебный салон «Людмила»! 🌺👍👰
Ссылка: Вконтакте

Наталия Мельникова

Наталия Мельникова

16.07.2018

Людмила, хотела бы выразить огромную благодарность вашему продавцу-консультанту Карине, она очень отзывчивая, чуткая, отлично подобрала мне платье, жду не дождусь 17 августа, когда я буду королевой праздника! Спасибо Вашему салону и Вашей команде-профессионалов!
💃👰
Ссылка: Вконтакте

Анна Лейбович

Анна Лейбович

16.07.2018

Сегодня побывали в Вашем салоне. Очень благодарна продавцу-консультанту Карине. Очень внимательная, вежливая. Отлично подобрала свадебное платье и фату. Объездив много салонов, нашла своё платье у Вас. Спасибо большое за чуткость и желание помочь людям. Знакомым буду рекомендовать только Вас!!!
Ссылка: Вконтакте

Марина Фадеева

Марина Фадеева

17.07.2018

Очень благодарна салону Людмила за такое чудесное платье и консультантам которые так терпеливо помогали с выбором))) Прислушивались ко всем пожеланиям, своего не навязывали и помогали во всех вопросах и мелочах связанных с платьем и образом в целом) Платье покупала год назад в ТК Меридиан. Под солнышком и под софитами оно смотрелось по разному, но всегда обалденно))) Еще раз огромное спасибо всему салону за такое прекрасное, светлое, радушное отношение и обслуживание) и конечно же за шикарное платье))) Вы лучшие))))
Ссылка: Вконтакте

Юлия Кашина

Юлия Кашина

17.07.2018

Сегодня посетила Ваш свадебный салон в ТЦ «Меридиан». Очень приятная консультант, терпеливая, улыбчивая)
Выбор платьев большой, под любую фигурку подберут. Ну и естественно, купила замечательное платье!!! Спасибо Вам!!👍👍👍👍👗
Ссылка: Вконтакте

Виолетта Алтухова

Виолетта Алтухова

18.07.2018

Хотела бы выразить огромную благодарность продавцам -консультантам и салону в целом♥ Огромный выбор платьев и прочих аксессуаров для свадебного торжества. Много мной было уже померено платьев, много салонов объехала и именно сегодня я нашла то самое, то единственное и неповторимое платье для своего праздника)🎉 Сам процесс примерки и общения с продавцом был очень приятный и содержательный. К платью были подобраны и фата, и украшения буквально с первого раза- это говорит о профессионализме персонала) Такое чутье дано не каждому продавцу! Желаю Вашему салону дальнейшей работы, процветания и еще больше таких шикарных платьев💋
Ссылка: Вконтакте

Даша Дренина

Даша Дренина

24.07.2018

Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением о салоне»Людмила». Честно говоря, зашла просто посмотреть ассортимент,и никак не думала что сразу же куплю свадебное платье в первом салоне,но там настолько душевная и уютная обстановка,и просто нереально крутой персонал и ассортимент,что больше никуда и не хотелось идти!!! Выбор огромный, платья на любой вкус и кошелек, вообще не пожалеете, езжайте и покупайте там платье, потому что я, начитавшись отзывов в интернете о других салонах боялась хамства со стороны сотрудников и навязывания своего мнения,но здесь все девушки настолько вежливые и внимательные, сразу видно что с душой к работе относятся!За это и Марии, и Снежане, и Карине огромное спасибо!!👍😍🤗♥ При этом хочу заметить,что для цен этого салона платья выглядят гораздо дороже,я купила греческое платье с кружевом и вырезом на спинке. Все,кому я говорила что оно стоит 22 000р. честно говорят,что выглядит на 40 000. Из приятных бонусов-недорогой подгон по фигуре и длине в удобное время, девушки-сотрудницы несколько раз звонили и подбирали мне день и время, когда мне удобно,т.к я не из Коломны, очень трепетно относятся к каждой клиентке. Также платье бесплатно отпаривают и хранят у себя до свадьбы,что тоже очень удобно и практично. Когда меряла платье сотрудники спрашивали не хочу ли я отдохнуть,не устала ли я ,а в конце, когда я определилась напоили меня и моего молодого человека чаем и кофе с печенюшками. В общем ушла я оттуда довольная как слон,с шикарным платьем и фатой (кстати все необходимые аксессуары у них тоже есть), и осталось очень приятное и теплое впечатление! фотографии обязательно выложу после свадьбы,всем сотрудникам ещё раз огромное спасибо!!!👍👍🤗🤗 Вы лучшие!!!♥
Ссылка: Вконтакте

Алёна Милашкова

Алёна Милашкова

25.07.2018

Примерно 3 недели назад посетила салон «Людмила» в г. Коломна. Это был второй по счёту салон, куда я пришла за платьем своей мечты. В первом салоне я мерила много моделей, ничего мне не понравилось, а то, что я хотела, в салоне не оказалось… Когда я пришла в салон «Людмила» — девушки- консультанты с полуслова поняли, что я хочу и подобрали мне то, что мне понравилось с первой же примерки. Это было платье моей мечты, и даже больше! Спасибо вам большое! ❤❤❤
Ссылка: Вконтакте

Карина Цветкова

Карина Цветкова

25.07.2018

👰Около месяца назад я купила платье в салоне»Людмила»,оно сразу запало мне в душу,чего в других салонах не случилось.Огромная благодарность консультанту-Карине и всем кто помогал!))))
Все по высшему уровню!
Быстро подобрали,поняли,помогали во всем)😊👍
Продавцы-консультанты очень вежливые,общительные,внимательные!
Успехов вам и процветания в своем деле!🌺
Ссылка: Вконтакте

Даша Донченко

Даша Донченко

25.07.2018

Подготовка к свадьбе, это бешеные эмоции и суматоха.
Когда пришёл момент покупки платья, у меня был определенный макет и представление того, в каком платье я хочу быть в самый важный день в моей жизни.
Придя в салон «Людмила», я была приятно удивлена, какие красивые, модные платья там представлены.
С помощью прекрасного персонала, который с пониманием и душой относится к каждому клиенту, мы подобрали невероятное платье, о котором я мечтала!

Карина❤ обнимаю, спасибо за понимание и поддержку в выборе платья!

Хороших клиентов и тепла! 🙌🏽
Ссылка: Вконтакте

Ксения Стёпкина

Ксения Стёпкина

31.07.2018

Здравствуйте 😍 Покупала у Вас платье на выпускной Хочу сказать Большое Спасибо 💞💗❤ У Вас самый лучший салон)
Я в восторге 🙈 Если где и покупать платья, то только у Вас! Качество шикарное 💙 Цвет изумительный 💙 Атмосфера в салоне волшебная 💞❤
Персонал общительный, доброжелательный. На любые вопросы ответят и помогут в выборе 💗
Ссылка: Вконтакте

Светлана Слынько

Светлана Слынько

28.07.2018

До посещения этого салона были во многих других, но такое трепетного и добродушного отношения не было ни в одном салоне города. Как для невесты в положении мне был важен профессионализм консультантов и он действительно на высоте. Подобрали размер исходя из срока ( платье брали за 3 недели) и в день свадьбы оно село отлично👍 всегда помогут и подскажут как лучше, а самое главное в таком моменте это атмосфера…. дружественная, теплая… спасибо Вам!
Ссылка: Вконтакте

Юлия Соколова

Юлия Соколова

28.07.2018

Сегодня посетили салон » Людмила». Очень понравилось качество обслуживания!! По сравнению с другими свадебными салонами г. Коломны,салон Людмила — самый лучший. Очень большой ассортимент современных красивых платьев , вежливые тактичные консультанты, не навязчивый сервис. Трудно уйти из такого салона без покупки . Купили платье, очень довольны покупкой!
Ссылка: Вконтакте

Татьяна Рыбкина

Татьяна Рыбкина

29.07.2018

Салон «Людмила» стал первым, куда я пришла, чтобы выбрать платье для самого значимого дня в жизни девушки.
Отличный выбор платьев на любой вкус.
Огромное спасибо хочу сказать персоналу. Очень добрые, внимательные и понимающие. Подобрали сразу платье моей мечты, исходя из моих пожеланий. Неограниченое число примерок и Вам не скажут-«не будешь покупать — прекрати мерить»(как, к сожалению, бывает в других салонах), а наоборот предложат мерить всё и выбирать.
Ушла довольная с покупкой!
Спасибо большое!!!!!!!!!
P. S. Небольшим минусом оказался запрет фото и видео-съемки. Т. е. Сфотографировать и отправить (маме, бабушке) для одобрения нельзя, к сожалению.
Ссылка: Вконтакте

Наталия Есебуа

Наталия Есебуа

30.07.2018

Хочу сказать огромное спасибо салону «Людмила»!💐💐💐 Я была во всех свадебных салонах в городе Коломна,такого обслуживания,такого внимания и трепета не было нигде!!👍👍Чистое и светлое помещение, прекрасный персонал,огромный выбор современных платьев,без покупки уйти не возможно!!! Можно померить все модели,которые понравились,никто не запретит😍😍😍.
Отдельное спасибо хочу сказать Карине!!!Это очень добрый и трепетный человек😍 Очень красивая и приятная девушка, на все 100% мастер своего дела👍👍👍Найдет подход к любой невесте и не даст ей волноваться и переживать❤❤
Спасибо вам огромное, благодаря Вам я выбрала очень необычное платье, именно так как я хотела❤
Фотографии обязательно выложу после свадьбы💋💋
Хороших Вам клиентов❤
Ссылка: Вконтакте

Надежда Савина

Надежда Савина

03.08.2018

💐Очень благодарна салону «Людмила» за огромную помощь в выборе свадебного платья, за радушный прием и трепетное отношение к будущей невесте и ее подруге. Это именно то платье о котором я мечтала!!!!!😊😊😊Обязательно буду советовать этот салон друзьям и знакомым.
Ссылка: Вконтакте

Татьяна Кондакова

Татьяна Кондакова

03.08.2018

Мне все очень понравилось!Платья шикарные,а Карина,которая консультировала нас просто умничка!За платьями только к вам❤
Ссылка: Вконтакте

Анастасия Шатская

Анастасия Шатская

07.08.2018

Очень долго не могла найти то самое свадебное платье . Сегодня побывала в Вашем салоне , с первого слова продавец — консультант Карина поняла какое платье мне нужно . Была во многих салонах , такая вежливая , дружелюбная , заботливая атмосфера царит только у Вас!😍Были бы везде такие сотрудники , как Кариночка!❤ Буду обязательно советовать Ваш салон подругам и знакомым.🤗Спасибо Вам огромное !😊😊😊Моему счастью нет предела!❤❤❤
Ссылка: Вконтакте

Алёна Бугакова

Алёна Бугакова

14.08.2018

Сегодня побывали в свадебном салоне Людмила!Осталась крайне довольна,хочу отметить замечательного консультанта Карину,со всей ответственностью относится к своему делу,переживала вместе со мной,отношение просто поразило,помогла,утешила,подобрала,совершенно не навязчива,что очень важно,и принимает участие как к родному человеку,сделали хорошую скидку!Что касается салона,уютно,было достаточно жарко,но в салоне работал кондиционер,что помогло комфортно померить платья,предложили чай,кофе,воду,при салоне есть швея,она же директор,подошьют и подгонят по фигуре,росту и тд. Большой выбор платьев и аксессуаров,что тоже очень удобно.
Как мне,так очень важно,чтобы впечатление даже от выбора чего либо в такой важный день сопутствовалось радостью и оставляло только приятные воспоминания,поэтому я точно буду вспоминать с ностальгией этот Салон и консультанта Карину!
Ссылка: Вконтакте

Дарья Романова

Дарья Романова

20.08.2018

Хотим выразить большущию благодарность, свадебному салону «Людмила». А отдельно, терпеливой девушке Карине 😍Это платье моей мечты, оно шикарное, гости были в восторге 👏👍спасибо вам огромное, девочки 💋
Ссылка: Вконтакте

Алёна Кондакова

Алёна Кондакова

21.08.2018

Спасибо за праздник! За настроение! Весь день как маленькое облако) Спасибо за помощь в выборе такого шикарного платья! Вы Лучшие!!!
Ссылка: Вконтакте

Анастасия Безручко

Анастасия Безручко

30.09.2018

Хочется выразить ОГРОМНУЮ благодарность свадебному салону «Людмила» в Коломне. Честно говоря, не думала, что в Коломне найду платье своей мечты!!!!! Но вы сотворили чудо. Спасибо всем девушкам продавцам и самой хозяйке магазина! Я очень счастлива и нашла то, что искала!!! Платье принцессы! Спасибо вам огромное. От лица нашей семьи выражаем огромную благодарность! Буду всем вас рекомендовать!❤❤❤
Ссылка: Вконтакте

Алёна Савинкина

Алёна Савинкина

04.10.2018

Второй раз пишу отзыв, так как наконец получила заветные свадебные фотографии. Сказать спасибо — это не сказать ничего. Атмосфера в салоне, отношение к людям и конечно же платье, очаровательное, самое-самое, всё это сделало наш праздник незабываемым!❤
Ссылка: Вконтакте

Анна Юрьева

Анна Юрьева

08.10.2018

Спасибо за платье и за шикарное обслуживание!
Процветания салону!
Ссылка: Вконтакте

Г. КОЛОМНА , УЛ. ОКТЯБРЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ - Д. 344-Б, 2-этаж, ТЕЛЕФОН: +7 (985) 724-23-17 | +7 (985) 260-30-74