nevesta

Большое спасибо за ваше внимание к нашему салону. Нам всегда приятно  читать Ваши отзывы. Это дает нам силы продолжать работу и возможность совершенствования.

Татьяна Кирюшечкина

Татьяна Кирюшечкина

16.12.2020

Очень хочу поблагодарить салон «Людмила» в г.Коломна за великолепное платье, которые вы подобрали. Советую всем девушкам идти сразу в этот салон, потому что там работают профессионалы и очень отзывчивые, доброжелательные консультанты, которые учтут пожелания, дадут совет. Очень рада, что остановилась именно на вашем салоне. Успехов и процветания!
Ссылка: Вконтакте
Мария Щербакова

Мария Щербакова

23.11.2020

Здравствуйте!) хотела бы поблагодарить весь коллектив салона «Людмила» за прекрасное свадебное платье, оно шикарное! Спасибо, что смогли подобрать платье именно то, которое хотела. Коллектив просто супер👍👍👍
Ссылка: Вконтакте
Мария Степанова

Мария Степанова

06.10.2020

Хотелось бы выразить огромную благодарность свадебному салону «Людмила»!!! Именно здесь я нашла своё идеально платье (за месяц до свадьбы:D). Хотя я уже потеряла всякие надежды подобрать себе платье мечты, но как оказалось зря! В платье «Патрисия» в этом салоне я влюбилась тут же! Красивое, нежное и идеальное для меня!

Что касается самого свадебного салона, то здесь работают лучшие люди своего дела: очаровательные девушки-феи-консультанты всегда поддерживали разговор, веселили, когда я начинала глупить, затем сделали подшив и подготовили платье к транспортировке ! В салоне невероятная атмосфера, приходили сюда всей семьёй, устраивали показ и бабушке, и дедушке) в общем, спасибо огромное за то, что помогли в такой важный для меня день чувствовать себя самой красивой и счастливой!
Ссылка: Вконтакте

Виктория Фоничкина

Виктория Фоничкина

06.09.2020

Здравствуйте!) хотела бы поблагодарить весь коллектив салона «Людмила» за прекрасное свадебное платье, оно шикарное! Спасибо,что смогли подобрать платье именно то,которое хотела. Коллектив просто супер👍👍👍
Ссылка: Вконтакте
Марина Горчакова

Марина Горчакова

06.09.2020

Доброго времени суток!
Хотелось бы сказать огромное СПАСИБО свадебному салону «Людмила» за моё великолепное платье 👗 за приятное отношение к клиентам 🤩 за саму атмосферу, которая царит в салоне💫💫💫
Я всегда знала, что придя именно к вам, я куплю своё платье мечты 💯
Ссылка: Вконтакте
Наталья Соловьёва

Наталья Соловьёва

29.08.2020

Большая благодарность салону «Людмила», самой Людмиле, и всем девушкам работающим в нем. Это не платье, а сплошной восторг!!! Лучше даже придумать нельзя. Я так счастлива что попала именно в свадебный салон «Людмила» Приятная атмосфера, теплый и душевный прием всегда встретит здесь.
Обошла много салонов в Москве, но именно этот салон в Коломне, покорил меня своим гостеприимством и замечательными платьями. Увидела, влюбилась и сразу купила свое платье. Здесь же мне помогли подобрать фату, и некоторые детали к свадьбе.
Большое вам спасибо!!!
Ссылка: Вконтакте
Диана Зенина

Диана Зенина

20.08.2020

Спасибо за яркое, красивое платье на Выпускной! И невероятно вежливое и внимательное отношение сотрудников к клиентам. Я чертовски довольна😻
Ссылка: Вконтакте
Галина Горбунова

Галина Горбунова

17.08.2020

Огромное спасибо салону «Людмила» за помощь в подборе свадебного платья!!!Девочки-консультанты, Вы Супер!!!!!!!! Обслуживание высший класс!!!! 🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Ссылка: Вконтакте
Татьяна Смирнова

Татьяна Смирнова

17.08.2020

Хочу выразить благодарность салону за индивидуальный подход к каждой невесте. Сотрудники стараются на все 100%, вежливые и деликатные. Очень порадовало количество и разнообразие платьев в наличии. В свое же платье я влюбилась ещё до приезда в салон, пролистывая публикации группы. Большое спасибо вам за ваш труд
Ссылка: Вконтакте
Кристина Козлова

Кристина Козлова

10.08.2020

Добрый день! Очень довольна, что купила свадебное платье в салоне « Людмила.» Сразу в него влюбилась, оно такое нежное, воздушное и неповторимое.😊 Гости были в восторге, а я самая красивая и счастливая невеста!!! Спасибо вам огромное!!!
Ссылка: Вконтакте
Ксюша Красинская

Ксюша Красинская

12.07.2020

Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо сотрудницам салона за качественный сервис, приятное обслуживание и за подобранное платье!! Все подошло идеально и весь вечер я слышала только «какое же красивое платье»🙈 буду рекомендовать всем своим знакомым!
Ссылка: Вконтакте
Ангелина Волкова

Ангелина Волкова

04.07.2020

Добрый вечер! Спасибо волшебницам салона, нашли то самое платье!!!У волшебниц точный взгляд на фигуру ,и на то,что подойдёт именно этой невесте. Обязательно будем вас рекомендовать другим невестам. Широкий выбор, отличные цены, уверенный и приветливый персонал.Спасибо!
Ссылка: Вконтакте
Оксана Кокорина

Оксана Кокорина

04.07.2020

Спасибо большое консультантам салона за помощь в выборе платья! Очень внимательные и заботливые девушки. Только взглянув на меня, Карина сразу предложила мне идеальное платье как по внешнему виду, так и по размеру. Всем рекомендую ваш салон!
Ссылка: Вконтакте
Ирина Агафонова

Ирина Агафонова

13.03.2020

Большое спасибо салону Людмила и консультантам (очень приятные женщины, которые заинтересованы не только продать, но и помочь, сделать так, чтоб клиент ушёл довольным) спасибо за индивидуальный подход (Людмила выходила на работу в нерабочий праздничный день, чтобы мы могли забрать подшитое платье!), помощь и желание сделать ещё одну девушку счастливой и красивой и за мое платье!)) Фото приложу. В нем я чувствовала себя принцессой))
Ссылка: Вконтакте
Дарья Феденко

Дарья Феденко

18.12.2019

Здравствуйте, ждали фото и видео со свадьбыс 23 августа, 4 месяца 😱и вот наконец-то то самое платье которое у вас купила и фата. Влюбилась в него с первого взгляда. Ходить в нем было удобно даже не смотря на то что оно пышное! Спасибо вам ещё раз за прекрасное платье и обслуживание. В моё платье влюбились все гости на свадьбе, подружки даже хотят подшить под себя и пойти в нем на свою свадьбу в будущем 😀. Оно просто прекрасно и даже добавить нечего 😍
Ссылка: Вконтакте
Юлия Барабанова

Юлия Барабанова

26.11.2019

Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону «Людмила»!!!Платье просто супер 😍 обслуживание на высшем уровне👍🏻Девушки-консультанты милые, добрые, отзывчивые☺️ Всем советую данный салон!!!
Ссылка: Вконтакте
Елена Басова

Елена Басова

06.11.2019

Хотим выразить огромную благодарность салону! Именно здесь я нашла то платье, в которое влюбилась с первого взгляда. Отдельное спасибо за созданную атмосферу и оказанную поддержку, продавцы профессионалы, сервис на высшем уровне! Всем советую
Ссылка: Вконтакте
Елена Рождественская

Елена Рождественская

28.10.2019

Хочу выразить огромную благодарность салону! Спасибо большое за платье и за то, что Вы прекрасно переделали его для меня (обязательным было пришить рукава) Но в частности хочу сказать Большое спасибо консультанту Карине) чудо-девушка и профессионал своего дела, которая видит сразу, что вам подойдёт😉 платье купили с первой же примерки!
Ссылка: Вконтакте
Людмила Лисина

Людмила Лисина

20.10.2019

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону «Людмила» за прекрасную работу, за помощь в подборе шикарного платья. Спасибо всем девочкам — консультантам и хозяйке салона. Здесь работают профессионалы своего дела. У меня остались только положительные эмоции. Желаю дальнейших успехов и процветания💞
Ссылка: Вконтакте
Юлия Барабанова

Юлия Барабанова

14.10.2019

Хотелось бы выразить огромную благодарность свадебному салону «Людмила» за хорошее обслуживание и прекрасное платье, которое вы посоветовали и не прогадали😉Всё на высшем уровне!!!!✨
Ссылка: Вконтакте
Вика Мельникова

Вика Мельникова

04.10.2019

Хотим выразить огромную благодарность свадебному салону «Людмила» за чудесное платье которое мы так долго выбирали и все таки выбрали 🙌 и нашли именно то самое !!! Спасибо вам девочки за терпение ))
Ссылка: Вконтакте
Маргарита Петрусова

Маргарита Петрусова

25.09.2019

Хочу сказать огрооооомное спасибо свадебному салону «Людмила» за великолепное платье, за отличный подход! Девушки очень приветливые, быстро помогли мне подобрать платье именно такое, как я хотела😍😍😍 огромный выбор и отличная атмосфера, и платья на любой вкус и кошелёк. Ещё раз спасибо!
Ссылка: Вконтакте
Елена Худомясова

Елена Худомясова

20.09.2019

Добрый вечер) Хочу оставить здесь слова благодарности, прекрасным девочкам, которые работают в этом салоне. Я была самой настоящей капризной невестой, это мне не так, тут не нравится, но все мои желания и прихоти исполнялись, ко мне относились, как к принцессе. Посетив этот салон хочется возвращаться снова и снова. Я смогла купить платье о котором мечтала с детства. В этом салоне царит такая дружелюбная обстановка, что можно расслабиться и наслаждаться моментом выбора платья. Даже если не знаешь, чего хочешь, то продавцы обязательно найдут именно то самое платье, я не знаю, как они это делают, но я ещё не разу не слышала, чтобы кто-то был не доволен. Это прекрасное место, где из обычного человека, сделают богиню. Спасибо Вам, девочки, за прекрасное платье и позитивные эмоции)
Ссылка: Вконтакте
Екатерина Ситникова

Екатерина Ситникова

11.09.2019

Здравствуйте, хотелось бы выразить огромную благодарность консультантам свадебного салона «Людмила» за искреннюю помощь в выборе свадебного платья, оперативность в поиске нужного фасона и цены:))))!!!! Очень рада, что зашла именно в ваш салон:))))!!!!!
Ссылка: Вконтакте
Анастасия Букина

Анастасия Букина

06.09.2019

Хочу ещё раз поблагодарить за чудесное платье 💗 нежное, легкое, воздушное — оно летит вместе с бабочками) Я чувствовала себя настоящей принцессой 👑 Ещё и в день свадьбы был сильный ветер, что только добавляло воздушности) И к нему совсем не нужен кринолин — оно летит само 🦋
Ссылка: Вконтакте
Ирина Свидерская

Ирина Свидерская

05.09.2019

Здравствуйте, хотелось Вам сказать огромное спасибо за платье, которые Вы мне подобрали. Все гости были в восторге. Я чувствовала себя в нем настоящей королевой. Не зря платье называется Елизавета, она действительно королевское. Спасибо ещё раз, Вы настоящие профессионалы своего дела!!!😉
Ссылка: Вконтакте
Юлия Жолтикова

Юлия Жолтикова

28.08.2019

Хочу сказать огромное спасибо свадебному салону «Людмила», особая благодарность всем девушкам консультантам, которые помогли мне в выборе «того самого» платья 😍 Спасибо за вашу обходительность, терпение и доброжелательность 🙂 Я влюбилась в это платье с первого взгляда 😻 Всем буду советовать Ваш салон! Вы супер пупер😉
Ссылка: Вконтакте
Валерия Евстигнеева

Валерия Евстигнеева

28.08.2019

Здравствуйте! Спасибо большое вашему прекрасному салону за самое красивое платье на свете!!! Удачи вам и процветания!
Ссылка: Вконтакте
Наталия Варламова

Наталия Варламова

26.08.2019

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам свадебного салона «Людмила» всё на высшем уровне, девочки мне помогли сделать выбор платья к этому замечательному и долгожданному для меня дню, очень приветливые и вежливые, выбор большой так же большой выбор всяких аксессуаров, поэтому девочки-невесты обращаюсь к вам, если и свадебный салон то только «Людмила» ещё раз огромное вам спасибо!!! 😍😍😍💋💋😘☺☺☺
Ссылка: Вконтакте
Юлия Рожкова

Юлия Рожкова

17.08.2019

Здравствуйте. Хочу сказать большое спасибо сотрудникам салона «Людмила» за то ,что помогли мне выбрать платье, очень приветливые и внимательные💐
Ссылка: Вконтакте
Анастасия Ермакова

Анастасия Ермакова

10.08.2019

Здравствуйте! Хотелось бы выразить огромную благодарность свадебному салону «Людмила»!😊 Очень вежливые и приветливые сотрудники, огромный выбор платьев и аксессуаров. Очень удобно, что все можно приобрести в одном месте (приглашения, бокалы, украшения и и.д.) А платья… на любой вкус, любой размер, все покажут и расскажут! Девочки очень внимательны к каждой невесте, что очень радует! Мне предложили померить несколько вариантов и я сразу же нашла то, что искала! Девочки- невесты, если вы не знаете где найти платье своей мечты, спешите в свадебный салон «Людмила»
Ссылка: Вконтакте
Валерия Сорокина

Валерия Сорокина

08.08.2019

Дорогие девочки ,большое вам спасибо. Вы профессионалы с большой буквы. Огромный выбор платьев , прекрасное обслуживание , все на высшем уровне. Всем здоровья, удачи и процветания. Спасибо 🙏
Ссылка: Вконтакте
Анастасия Анохина

Анастасия Анохина

02.08.2019

Свой отзыв я начну издалека😊 Я сама из другого города, но про свадебный салон «Людмила» знаю очень давно, слышала и читала много положительных отзывов и вот когда наступил мой самый долгожданный день, я без сомнения решила в первую очередь посетить этот салон. Как только я зашла в салон, увидела все то, что пишут в отзывах, девочки продавцы очень доброжелательные, внимательные, ☝️ненавязчивые, создают очень тёплую атмосферу. Я знала какое платье хочу и на мое счастье платье моей мечты было в наличии🥳 а вообще в салоне очень большой выбор платьев на любой вкус. Девочки невесты, всем рекомендую этот свадебный салон!👍
Ссылка: Вконтакте
Анна Стиба

Анна Стиба

28.07.2019

Отличный салон, очень хорошие продавцы, просто мастера своего дела. Купила здесь платье на выпускной и очень рада, ведь оно потрясающее.
Ссылка: Вконтакте
Марина Баранова

Марина Баранова

27.07.2019

Обещала оставить отзыв, пишу) Огромная благодарность салону «Людмила»!! Душевные люди работают в нем, потрясающая скорость при подборе платья, даже если требований к наряду очень много! Спасибо вам огромное!!!
Ссылка: Вконтакте
Маргарита Логинова

Маргарита Логинова

22.07.2019

Добрый вечер. Свадебный салон «Людмила» очень уютный, там приятная атмосфера. Нас встретила приветливая и профессиональная сотрудница. Я объяснила что мне нужно. Предложили несколько вариантов. Определились с выбором. Большой выбор платьев, ценовая категория порадовала. Так же порадовало множество аксессуаров. Большое зеркало, можно рассмотреть себя во всех ракурсах. Ещё что хочу отметить, впервые вижу настолько бережное отношение к платьям, все платья в идеальном состоянии. Очень — очень удобно, что можно купить всё, что невесте нужно, в одном месте и без суеты. Спасибо вам огромное!!!
Ссылка: Вконтакте
Елена Данилова

Елена Данилова

10.07.2019

Хочу выразить огромную благодарность вашему салону «Людмила», всем продавцам-консультантам и директору! Профессиналы, все сотрудники приветливы, внимательны, заботливы, обходительны! На мой 40-42 размер (и на 38р-р подберут, доставят) только в этом салоне предложили много восхитительных моделей! Но влюбилась в самое первое, девушки как феи одели и я поняла, что это моё платье! Спасибо Снежана! С первого раза угадала, что мне нужно! Платье оплатила частями, что очень удобно, ещё мне предложили хороший чехол для хранения и перевозки и круг под платье, что было весьма кстати, ходить в платье было очень удобно и придавало пышности. И самое главное мне подогнали там же платье по фигуре и росту и оставили на хранение до самого дня свадьбы! В данном салоне с каждым моим приходом мне были рады, предлагали чай, кофе, просто воды, узнавали о самочувствии и т. д. Однозначно рекомендую всем только этот салон для выбора платья мечты и доп. аксессуаров! Тут вам будут искренне рады!
Ссылка: Вконтакте
Наталья Дворак

Наталья Дворак

10.07.2019

Замечательный салон и понимающие продавцы! Спасибо Вам огромное! На своём выпускном я просто блистала!
Ссылка: Вконтакте
Анна Сидорова

Анна Сидорова

08.07.2019

Это не салон, а сказка!!! Лучший салон из всех, где я успела побывать. Огромное спасибо персоналу салона за помощь в подборе платья, а главное за терпение. Всем невестам советую сразу идти в салон «ЛЮДМИЛА»
Ссылка: Вконтакте
Мария Ладыгина

Мария Ладыгина

02.07.2019

Всем добрый день! У каждой наступает такой волшебный день, когда мы девочки становимся принцессами. При выборе платья на наш «бал» я обошла не один свадебный салон в Коломне, где если честно нам не очень были рады помочь в выборе платья либо говорили что вашего размера нет. Но как только мы приехали в салон «Людмила», нас сразу окружили обстановкой праздника, предлагали много платьев, применили каждое. Девчонки шикарные, специалисты-волшебницы, помогли в выборе, давали советы не навязывая своего мнения, учитывали пожелания. Мы невесты перед свадьбой все нервные, взвинчинные, этого у нас не отнять. Однако девчонки молодцы, обходительные, шикарные, терпеливые, веселые и общительные! Помогли подкорректировать платье. Из салона мы вышли в хорошем настроении и счастливые. Спасибо Вам за шикарное платье! Мы в восторге!!❤❤❤ Желаю Вам много много клиентов!!! Так держать! Вы классные!👍
Ссылка: Вконтакте
Алёна Лотохина

Алёна Лотохина

28.06.2019

Добрый день! 7июня покупала в вашем салоне платье и осталась довольна. Когда мы зашли в салон сразу предложили чай и кофе мама и подружка сидели в комфорте и помогали с выбором. Девочки продавцы мастера своего дела с одного взгляда поняли какое платье нужно и какого размера. Очень вежливые и добрые. Желаю салону процветания и счастливых покупателей 💐
Ссылка: Вконтакте
Юлия Гольцова

Юлия Гольцова

15.06.2019

Выражаю огромную благодарность свадебному салону «Людмила» за помощь в покупке «платья моей мечты» Девочки-продавцы мастера своего дела, приветливые и общительные. Я вначале растерялась от такого количества выбора, но девочки уже точно знали какая модель придётся мне по вкусу и не прошло и 20 минут, как мы нашли что искали, шикарное платье которое подогнали в размере и учли все пожелания в измении. Хочу пожелать Вашему салону дальнейшего процветания, ведь Вы помогаете девушке приобрести пожалуй самое главное платье в её жизни. Еще раз огромное спасибо.
Ссылка: Вконтакте
Анютка Головлёва

Анютка Головлёва

15.06.2019

Благодарю салон «Людмила» в подборе плятья! Этот магазин был первый по счёту, и после нескольких примерок я была приятно удивлена, мне все нравилось и удивительные модели платьев и подход продавцов и помощь в выборе! Но я не решилась остановиться на первом магазине, думаю, времени много, ещё подберу! Но увы, нигде качество обслуживания и сами варианты не превосходили «Людмилу». И я вернулась в Коломну, где меня ждало «мое», отложенное в памяти платье! Мне даже сделали скидку, подобрали фату и предложили подшить в сей же момент или по возможности! Всем советую этот салон!!! Чтобы не тратить силы, время и нервы, езжайте в «Людмилу». Тут все на высшем уровне и супер продавцы, профессионалы в своём деле!!!!
Ссылка: Вконтакте
Виктория Арувелли

Виктория Арувелли

13.06.2019

Хочу выразить благодарность сотрудницам салона «Людмила», Снежане и Нине, за профессионализм и приятную обстановку при выборе свадебного платья. 09.06.19 зашли в салон, чтобы просто понять, что же я хочу, т.к. были в нескольких салонах, достаточно много платьев примерили, и вроде бы все красиво, но все не то (как часто у всех девушек бывает). В салоне мне предлагали платья одно лучше другого, и в конце концов я нашла свое платье🥰Хочу отметить, что моей маме и подруге было очень комфортно любоваться мной, сидя на диванчике, попивая кофе 😅
Ссылка: Вконтакте
Анна Крылова

Анна Крылова

01.06.2019

Благодарю сотрудников свадебного салона «Людмила» за отличную работу, душевную обстановку, помощь в выборе платья мечты, гостеприимство и компетентность!
Ссылка: Вконтакте
Ольга Маркевич

Ольга Маркевич

18.05.2019

Огромное спасибо свадебному салону «Людмила» и его замечательным сотрудницам!!! Обслуживание на высоте, девушки приветливые и отзывчивые. Ассортимент позволяет примерить разные модели. Посмотрев на меня девушка-консультант сразу сказала: «я знаю, что тебе нужно» и это действительно оказалось так! Правду говорят — невеста чувствует своё платье. Мне не хотелось его снимать! Работницы салона создали очень уютную атмосферу, где не чувствуешь никакого дискомфорта и смущения. Я ушла счастливая и довольная, спасибо Вам за это😘😘😘
Ссылка: Вконтакте
Александра Шелеметьева

Александра Шелеметьева

15.05.2019

14.05.19 побывала в этом прекрасном салоне) прошли все салоны города, но такого доброжелательного, чуткого, внимательного и точно знающего, что тебе нужно персонала нет нигде!!!!Спасибо огромное сотрудникам салона, которые помогли подобрать образ на торжество тот, который индивидуально подходит именно тебе😍 теперь все последующие праздники платья выбирать только к Вам ☺️😍
Ссылка: Вконтакте
Алёна Исаева

Алёна Исаева

14.05.2019

Спасибо большое салону «Людмила» за помощь в выборе свадебного платья. Это было не легко, но мы нашли то самое. За два дня платье ушили полностью по моей фигуре, убрали длину и уже за день до свадьбы я забрала готовое платье. Очень удобно что платье хранится в салоне до свадьбы, а уже перед самим торжеством забираешь полностью готовое, отпаренное платье. Спасибо большое консультантам за их работу ❤️
Ссылка: Вконтакте
Татьяна Гуйван

Татьяна Гуйван

13.05.2019

Была на даче в майские праздники и решила заехать в свадебный салон Людмила в г.Коломна т.к.скоро у меня свадебное торжество(я из Москвы).Две милые сотрудницы этого салона прекрасно встретили меня.Хочу выразить огромную благодарность за помощь в подборе свадебного платья!!!Перемерили много платьев в течении часа и нашли то самое,за которое я безгранично благодарна!Дополнительно укоротили,подшили,сшили пояс по моему заказу-обслуживание в салоне прекрасное.Спасибо Вам огромное!Полина(Москва)
Ссылка: Вконтакте
Юлия Прокофьева

Юлия Прокофьева

05.05.2019

Хочется сказать огромное спасибо салону «Людмила», а в особенности консультанту Марии за любовь к своему делу, доброту и терпение! Если честно история выбора моего свадебного платья началась совсем с другого салона, с другого фасона платья. Когда я приехала в салон «Людмила» я была изрядно вымотана примерками и решила просто посмотреть, ничего не мерить. Но когда девочки-консультанты меня увидели, они сразу окружили меня внимаем и я почувствовала себя маленькой капризной принцессой😃Которая говорила лишь не хочу, не буду😃Вместе с Марией мы перемерили кучу платьев, но вау никак не получалось. И тут Маша посмотрела на меня и сказала:»Стой! Я знаю, что нам нужно!» И убежала за очередным платьем. Когда же на мне затянули всю шнуровку и развернули к зеркалу вау произошёл мгновенно! В моей голове нарисовалась вся картинка моего свадебного образа, макияж, прическа, букет, украшения! Я смотрела на себя в зеркало как заворожённая! Машу я благодарю до сих пор!
Ссылка: Вконтакте
Виктория Бондаренко

Виктория Бондаренко

04.05.2019

Записалась на примерку свадебного платья в этом салоне. Встретила работница салона. Предложили несколько вариантов. Определились с выбором. Все размеры понравившихся платьев были в наличии, ценовая категория порадовала. Я ушла довольная своим выбором))) огромное спасибо 🙏
Ссылка: Вконтакте
Татьяна Турлаева

Татьяна Турлаева

01.05.2019

Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону «Людмила», обратились к хозяйке магазина за подшивом платья, не смотря на то что платье приобрели в другом салоне, нам не отказали и замечательно, аккуратно и быстро подшили платье) спасибо вам большое) обстановка в салоне действительно очень добрая)
Ссылка: Вконтакте
Елена Черенкова

Елена Черенкова

27.04.2019

Наконец-то я добралась, что бы выразить свое восхищение Свадебным Салоном «Людмила» что находиться в Коломне!!!!!! Выбирала платье 26.04.2019 г. Первое, что заставляет остаться в салоне и выбрать платье — это персонал, а второе- это огромный выбор платьев!!!!!! Продавцы которые работали в этот день, сразу поняли, что я хочу, и из представленных платьев, принесли именно то, что я искала уже не один день. Они окружили нас атмосферой добра и понимания, что уйти без платья — было не реально!!!!! Спасибо за помощь, поддержку и понимание!!!! Невеста я еще та))))) капризная))). Но Вы меня выдержали и главное помогли определиться!!!! Именно в Вашем Салоне я нашла ПЛАТЬЕ МОЕЙ МЕЧТЫ!!!!! Девочки которые выбирают платье или которым это только предстоит, с уверенностью могу сказать, идите в этот салон!!!!! Вам обязательно помогут!!!!! И конечно спасибо хозяйке салона, за сумасшедшую скидку!!!!!!! Была приятно удивленна!!! Вообщем минусов у салона нет!!! Удачи Вам и процветания!!!!!!! Вы лучшие!!!!
Ссылка: Вконтакте
Виктория Горбачёва

Виктория Горбачёва

21.04.2019

Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону «Людмила», за отзывчивость и чуткое отношение к покупателям. Персонал помог выбрать платье на выпускной по всем моим желаниям. Продавцы очень приветливые и находят индивидуальный подход к каждому покупателю. Ещё раз огромное спасибо)
Ссылка: Вконтакте
Дарья Хлебнова

Дарья Хлебнова

15.04.2019

Спасибо огромное салону «Людмила» за шикарное свадебное платье!😍😍😍 Консультанты были очень внимательны: помогли мне выбрать ТО САМОЕ платье — померив его один раз, я просто влюбилась…и поняла — оно точно моё!😍 Мне подогнали его по размеру, учли все, даже самое мелкие, детали, подобрали фату — в общем, полностью создали мой образ! На свадьбе я чувствовала себя настоящей принцессой!😍 И всё благодаря ВАМ!!! Я безумно рада, что обратилась именно к Вам!❤ Спасибо большое ещё раз!❤ Вы — лучшие!
Ссылка: Вконтакте
Елена Иванова

Елена Иванова

12.04.2019

Сегодня побывала в одном из прекраснейших мест. Хочу выразить безграничную благодарность салону «Людмила» за помощь в поиске «того самого». Нас встретили две милые девушки, предложив чай и выслушав предпочтения, взялись за работу. В примерках не ограничивали, с выбором не торопили, были очень любезны, своего мнения не навязывали, что мне очень импонирует. И вот , мы его нашли))))) хочу пожелать хозяйке салона дальнейшего процветания и материального благополучия. С таким подходом к работе, вы будете на высоте. Спасибо 👰🏼🤵💍🥂🍾💝
Ссылка: Вконтакте
Диана Косачёва

Диана Косачёва

07.04.2019

Спасибо большое салону и девочкам за индивидуальный подход к клиенту, за подбор платья. 🌺 Только в этом салоне почувствовала себя невестой,ещё раз спасибо девочкам за платье и за прекрасное настроение! Процветания Вам и Вашему салону!!! Спасибо!!!
Ссылка: Вконтакте
Елена Валюшко

Елена Валюшко

21.03.2019

Спасибо большое салону , за свадебное платье. Продавцу Евгении, которая его предложила из большого выбора. Я чувствовала себя в нем принцессой, которая получила столько комплиментов на торжестве. Спасибо 😊
Ссылка: Вконтакте
Алина Коптева

Алина Коптева

19.03.2019

Добрый день!!!Заходили на днях в салон Людмила очень прекрасное место. Так вот это место просто шикарное))Встретили на высшем уровне, за что огромное спасибо консультантам!!!Подобрали мне просто шикарное платье. Мама была в восторге от этого салона, будем рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Хочу пожелать вам процветания и хороших клиентов)))К сожелению фото пока добавить не могу, потому что торжество только будет в августе. Но обязательно приложу фото.
Ссылка: Вконтакте
Ирина Гусева

Ирина Гусева

03.03.2019

Добрый день! Хочу выразить Огромнейшую благодарность Свадебному салону Людмила и его персоналу!!! Я приехала за платьем мечты и именно в этом салоне я его обрела! Для сравнения ,я изначально была в другом салоне, там был совершенно другой выбор и персонал, после которого захотелось искать другой салон)И вот, я зашла к Вам! Нас сразу встретили с Душой! Выслушали меня, сразу поняли ,что я хочу, показали все варианты прекрасных платьев и нашли Мое! Когда я увидела себя в нем, то сразу поняла, что это Оно! У вас работают невероятно хорошие, добрые и отзывчивые люди!!!С ними было очень легко и приятно общаться, они сразу понимают ,что нужно клиенту, входят в его положение и прикладывают все свои усилия ,что бы он вышел счастливым и обрёл желаемое! При общении с ними видно, что они вкладывают всю душу в свою работу и делают день подбора платья для невесты легким, красочным и незабываемым! Я в восторге от этих замечательных людей! Спасибо Вам за ваш Труд, Заботу и Понимание! Успехов и процветания вашему салону!
Ссылка: Вконтакте
Ангелина Бондарева

Ангелина Бондарева

05.01.2019

Придя в ваш салон никак не могла подумать, что сразу уйду с платьем , да ещё и с таким о котором мечтала! очень вежливые девушки консультанты , выбор платьев большой на любой вкус и кошелёк, спасибо большое, процветания вашему салону!
Ссылка: Вконтакте

Екатерина Торицина

Екатерина Торицина

16.01.2019

Хочу выразить большую благодарность свадебному салону «Людмила»! Огромное спасибо салону за профессионализм, теплый прием. Милые девочки, всего Вам самого наилучшего, побольше Вам невест и процветание Вашему салону! Всем рекомендую! Осталась очень довольна и просто счастлива! Спасибо за воплощение моей мечты в реальность!
Ссылка: Вконтакте

Настена Ерофеева

Настена Ерофеева

20.01.2019

Добрый вечер! Хочется выразить благодарность свадебному салону «Людмила»! Классное место, большой выбор на любой вкус и цвет! Очень внимательная и приятная в общении консультант Карина, с пониманием и трепетом отнеслась ко всем пожеланиям и подобрала именно то платье! Спасибо Вам!
Ссылка: Вконтакте

Валентина Киреева

Валентина Киреева

20.01.2019

Здравствуйте! Хочу выразить слова невероятной благодарности свадебному салону «Людмила»! Какие замечательные консультанты работают здесь! Буквально с первых секунд чувствуется профессионализм и желание помочь клиенткам с подбором самого лучшего для них платья! Благодаря им я нашла то самое «свое» платье, в нем не хочется ждать лета, хочется замуж прямо сейчас! Это просто платье мечты! Спасибо вашему коллективу огромное! Процветания вам и благодарных клиенток!
Ссылка: Вконтакте

Дарья Четкина

Дарья Четкина

26.01.2019

У вас самый суперский, самый интилигентный и добрый салон в Коломне. Большое спасибо за то что смогли за быстрое время найти мне свадебное платье моей мечты за хорошую цену. Рекомендую для всех не тратить время так как я обошла все салоны и в итоге салон «Людмила» оказался лучшим.
Ссылка: Вконтакте

Елена Рождественская

Елена Рождественская

28.01.2019

Хочу выразить огромную благодарность сотрудницам свадебного салона «Людмила». Широкий ассортимент и внимательный персонал помогли выбрать платье моей мечты. Идеальный салон для людей не имеющих представления, что им надо. А это как раз про мой случай, у меня всегда возникают проблемы в магазинах с выбором. Здесь работают грамотные консультанты, поняли меня с полуслова, помогли выбрать подходящую модель платья. А забежала всего на минуточку, просто посмотреть.
Ссылка: Вконтакте

Анастасия Новикова

Анастасия Новикова

08.02.2019

Огромное спасибо салону за помощь в подборе платья для самого важного дня в моей жизни, дня моей свадьбы! Такого внимания к клиенту я ещё нигде не встречала. С первых же минут меня окружила теплая и уютная атмосфера. Работающие здесь девушки поняли чего я хочу буквально с полуслова, потому что с первых же примерок я нашла то платье, о котором так давно мечтала! Желаю процветания и успехов свадебному салону «Людмила», так как вы дарите счастье и осуществляете наши мечты!
Ссылка: Вконтакте

Татьяна Воронцова

Татьяна Воронцова

09.02.2019

Отличный салон. Девочки приятные, не льстят, а советуют искренне. Платье мечты было найдено буквально за пол часа. ❤ Потолще вам счастливых невест, цены заслуживают отдельных слов, в целом приемлемо, но можно договорится на скидку. ☺ Выбор огромный, реально огромный ❤ Спасибо вам от всей души!
Ссылка: Вконтакте

Светик Щукина

Светик Щукина

09.02.2019

Здравствуйте! Хочу выразить слова благодарности свадебному салону «Людмила»! Здесь работают замечательные консультанты и профессионалы!!! Когда мы переступили порог этого салона, с первых секунд чувствуется профессионализм и желание помочь клиенткам с подбором самого лучшего для них платья! Благодаря Людмиле и продавцу Марии, я нашла то самое «свое» платье!!! Я хотела индивидуальное платье и необычное!!! И я это получила!!! Знаю точно, такого нет не у кого!!! Не хочу хвастаться, но из меня рвётся наружу, но о моём платье в салоне говорят до сих пор!!! Что пришла девушка и сказала хочу «синее»!!! Знаю об этом не случайно, буквально недавно, в этот салон привела свою подругу и меня узнали!!! Это просто платье мечты! Спасибо вашему коллективу огромное! Процветания вам и благодарных клиенток! Прошёл уже почти год!!
Ссылка: Вконтакте

Анастасия Малахова

Анастасия Малахова

15.02.2019

Покупала платье на свадьбу, за две недели до назначенное даты, и именно девочки из салона Людмила помогли найти платье. Действительно большой выбор моделей, работница салона действительно помогают подобрать хорошо севшее платье которое будет идеально подходить. Я осталась очень довольна, платье выбрали буквально за час. А уж то, что платье можно оставить на хранение до нужной даты и забрать его уже полностью подготовленным, просто прекрасно. Спасибо вам девочки за работу, я осталась чрезвычайно довольна!!!!!!!!
Ссылка: Вконтакте

Анюта Беляева

Анюта Беляева

17.02.2019

Добрый день!!! Хочу выразить слова благодарности свадебному салону «Людмила»!!! Платье без раздумий, поехали сразу выбирать в Людмилу! И были правы!!! Нам помогли выбрать самое наикрасивейшее, наипрекраснейшее и великолепное платье!!! Отдельное спасибо девушкам: Евгении и Карине❤!!! Они такие молодцы!!! Помогали, поддерживали платье и все составляющие, советовали, распрямляли и не переживали! Как мы с мамой при выборе и примерке? Это же так волнительно! Огромнейший выбор платьев!!! девушки в салоне очень вежливые, обходительные и помогают с выбором ВОЛШЕБНОГО платья!!! На свадьбе все восхищались и называли меня принцессой!!!!!!! Спасибо огромное Людмиле Анатольевне!!! Она с трепетом отнеслась к тому, что нужно немного ушить, переделать, сшила наикрасивейший бант на спинку, помогла выбрать аксессуары( подвязки и не только) очень кропотливо уменьшила шубку!!! Я в восторге!!!?❤✨ Очень советую этот свадебный салон!!!
Ссылка: Вконтакте

Ксения Арипова

Ксения Арипова

02.12.2018

Здравствуйте !!! Хочу выразить огромную благодарность вашему салону ) Огромный выбор платьев , свадебных аксессуаров, прекрасное обслуживание . Огромнейшее спасибо консультанту — Карине ))) Человек , с которым легко , комфортно и приятно общаться , знает подход к каждому человеку , с ней каждая невеста сможет быстро и легко выбрать то самое платье ! Спасибо большое, Вам , что дарите «прекрасное» для каждого , кто посетил и будет посещать ваш салон ) Желаю вам процветания , улыбок и побольше хороших клиентов )
Ссылка: Вконтакте

Анастасия Короткова

Анастасия Короткова

03.12.2018

Большое спасибо свадебному салону «Людмила» за широкий и красивый модельный ряд. Особую благодарность хочу выразить продавцу-консультанту Карине за помощь в выборе свадебного платья и за тёплое отношение к нам. Карина очень быстро смогла подобрать тот вариант, который мне очень понравился и даже заставил нас с мамой расчувствоваться!❤
Ссылка: Вконтакте

Наталия Фоломина

Наталия Фоломина

14.12.2018

Благодарю Свадебный Салон Людмила! За Ваш профессионализм, отзывчивость и умение взаимодействовать с клиентами! Кроме подбора платья, мне помогли пришить прозрачные рукава на платье, как я и хотела. Хотя крой платья был такой, что это было непросто! Все осталась довольна, очень рекомендую!!!❤❤❤
Ссылка: Вконтакте

Татьяна Шарафуллина

Татьяна Шарафуллина

25.12.2018

Свадебный салон «Людмила» находится рядом с моим домом. Я слышала много отзывов, мои подружки покупали там платья своей мечты и я точно знала, что я приду и найду его… Я не прогадала! Я совсем не знала какое я платье хочу, а если и хочу то короткое, а может и нет, не дорогое… и т.д., как это бывает у девочек… Ну и что вы думаете, первое платье, которое мне предложила милая девушка Карина, было прям мое!!! Я довольна просто ВСЕМ: платьем, ЦЕНОЙ, подшивом, сотрудниками!!! Девочки, ЛЮДМИЛА, спасибо ВАМ огромное!!! Вы помогли сделать наш день красивым и не забываемым! Я была принцессой))) Будут фотографии от фотографа еще раз напишу! И конечно буду всем знакомым советовать только ВАС!
Ссылка: Вконтакте

Анна Синева

Анна Синева

07.11.2018

Свадьба нашей очаровательной невесты Анечки. Свой отзыв она прислала в ЛС. Мы Желаем молодой семье огромного — преогромного СЧАСТЬЯ!!! ❤❤❤ Спасибо за прекрасные фотографии и добрые слова))) С любовью, ваш свадебный салон «Людмила» ❤❤
Ссылка: Вконтакте

Анна Варакина

Анна Варакина

19.11.2018

Спасибо огромное свадебному салону «Людмила» за то, что помогли с побором шикарного платья. Очень вежливый персонал, и подход к каждому клиенту индивидуальный. Отдельное спасибо Нелли, за помощь и просто, за теплые и искренние пожелания!!!♥
Ссылка: Вконтакте

Анастасия Букина

Анастасия Букина

24.11.2018

Прекрасное отношение, чудесная помощь и опытный взгляд. Продавцы чутко и со вкусом подбирают и платье, и фату, и украшения, и всё-всё-всё ❤ Салон «Людмила» — прекрасная возможность почувствовать себя принцессой и найти то самое платье! Огромное спасибо Карине и её маме — вы просто чудо ❤
Ссылка: Вконтакте

Анастасия Греднева

Анастасия Греднева

25.11.2018

Здравствуйте, все никак не находила времени написать , в августе покупали у Вас свадебное платье. Спасибо большое, платье просто волшебное , персонал ответственный , быстро нашли мне то платье, которое мне подошло и очень понравилось. Следом шлю фоточки.
Ссылка: Вконтакте

Анжелика Бариева

Анжелика Бариева

30.11.2018

Уважаемый салон «Людмила» ! Хотим выразить свою благодарность, особенно ,хотим отметить ,продавцов-консультантов ,за свой профессионализм. Так же хотим отметить ,что в этом салоне большой ассортимент платьев ,аксессуаров ,так же предоставляются индивидуальные скидки. После посещения данного салона ,мы ушли с хорошим настроением, а главное-с платьем!
Ссылка: Вконтакте

Анастасия Староверова

Анастасия Староверова

30.11.2018

Хотелось бы оставить свой положительный отзыв прекрасному салону «Людмила»! Выразить благодарность всему персоналу и сказать отдельное спасибо Людмиле .?Спасибо за ваш индивидуальный подход к клиентам ,ваш профессионализм, ваше тёплое отношении. И конечно же спасибо за платье. Пусть от вас выходят только в прекрасном настроении ❤
Ссылка: Вконтакте

Алёна Савинкина

Алёна Савинкина

04.10.2018

Второй раз пишу отзыв, так как наконец получила заветные свадебные фотографии. Сказать спасибо — это не сказать ничего. Атмосфера в салоне, отношение к людям и конечно же платье, очаровательное, самое-самое, всё это сделало наш праздник незабываемым!❤
Ссылка: Вконтакте

Анна Никитина

Анна Никитина

08.10.2018

Спасибо за платье и за шикарное обслуживание!
Процветания салону!
Ссылка: Вконтакте

Евгения Ряшитова

Евгения Ряшитова

13.10.2018

Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом покупки свадебного платья в свадебном салоне «Людмила». Начну с того, что было очень трудно мне найти платье потому что я вообще не хотела платье. Но померить платье хочет каждая и я не исключение. Так вот, в этом салоне произошло чудо, я захотела платье) Вежливые и терпеливые консультанты одевали меня, раздевали, зашнуровывали, затягивали, выслушивали мои сомнения и помогали подобрать то, что нужно. И мы нашли то, что нужно. И когда я привозила к ним платье на подшив, когда звонила узнавала и когда приезжала в салон — каждый раз создавалось такое впечатление, что мне рады, и что я совсем их не достала своими вопросами. Поэтому осталось хорошее впечатление. Спасибо за такое чудесное платье.

Продолжу свой отзыв. Мы вернулись из свадебного путешествия. Я, платье и мой муж) Поскольку свадебную фотосессию мы планировали в Таиланде, платье, без раздумий, поехало со мной. И теперь со всей уверенностью могу сказать, что оно не только самое волшебное, но и неубивае мое! Сейчас платье все также хорошо выглядит! В общем, я в восторге! Спасибо!
Ссылка: Вконтакте

Наталия Есебуа

Наталия Есебуа

25.10.2018

Доброе утро! В продолжение к своему комментарию, хочу поделиться фотографиями этого безумного платья и очень красивой фаты. И конечно же ещё раз поблагодарить салон «Людмила» за то, что помогли мне подобрать то самое платье, в котором я была самой шикарной и счастливой!
Ссылка: Вконтакте

Анастасия Безручко

Анастасия Безручко

30.09.2018

Хочется выразить ОГРОМНУЮ благодарность свадебному салону «Людмила» в Коломне. Честно говоря, не думала, что в Коломне найду платье своей мечты!!!!! Но вы сотворили чудо. Спасибо всем девушкам продавцам и самой хозяйке магазина! Я очень счастлива и нашла то, что искала!!! Платье принцессы! Спасибо вам огромное. От лица нашей семьи выражаем огромную благодарность! Буду всем вас рекомендовать!❤❤❤
Ссылка: Вконтакте

Надежда Савина

Надежда Савина

03.08.2018

Очень благодарна салону «Людмила» за огромную помощь в выборе свадебного платья, за радушный прием и трепетное отношение к будущей невесте и ее подруге. Это именно то платье о котором я мечтала!!!!! Обязательно буду советовать этот салон друзьям и знакомым.
Ссылка: Вконтакте

Татьяна Кондакова

Татьяна Кондакова

03.08.2018

Мне все очень понравилось! Платья шикарные, а Карина, которая консультировала нас просто умничка! За платьями только к вам❤
Ссылка: Вконтакте

Анастасия Шатская

Анастасия Шатская

07.08.2018

Очень долго не могла найти то самое свадебное платье . Сегодня побывала в Вашем салоне, с первого слова продавец — консультант Карина поняла какое платье мне нужно . Была во многих салонах , такая вежливая, дружелюбная, заботливая атмосфера царит только у Вас! Были бы везде такие сотрудники , как Кариночка!❤ Буду обязательно советовать Ваш салон подругам и знакомым. Спасибо Вам огромное! Моему счастью нет предела!❤❤❤
Ссылка: Вконтакте

Алёна Бугакова

Алёна Бугакова

14.08.2018

Сегодня побывали в свадебном салоне Людмила! Осталась крайне довольна, хочу отметить замечательного консультанта Карину, со всей ответственностью относится к своему делу, переживала вместе со мной, отношение просто поразило, помогла, утешила, подобрала, совершенно не навязчива, что очень важно, и принимает участие как к родному человеку, сделали хорошую скидку! Что касается салона, уютно, было достаточно жарко, но в салоне работал кондиционер, что помогло комфортно померить платья, предложили чай, кофе, воду, при салоне есть швея, она же директор, подошьют и подгонят по фигуре, росту и тд. Большой выбор платьев и аксессуаров, что тоже очень удобно.
Как мне, так очень важно, чтобы впечатление даже от выбора чего либо в такой важный день сопутствовалось радостью и оставляло только приятные воспоминания, поэтому я точно буду вспоминать с ностальгией этот Салон и консультанта Карину!
Ссылка: Вконтакте

Дарья Романова

Дарья Романова

20.08.2018

Хотим выразить большущую благодарность, свадебному салону «Людмила». А отдельно, терпеливой девушке Карине. Это платье моей мечты, оно шикарное, гости были в восторге. Спасибо вам огромное, девочки!
Ссылка: Вконтакте

Алёна Кондакова

Алёна Кондакова

21.08.2018

Спасибо за праздник! За настроение! Весь день как маленькое облако) Спасибо за помощь в выборе такого шикарного платья! Вы Лучшие!!!
Ссылка: Вконтакте

Аля Басиева

Аля Басиева

04.07.2018

Всем привет) Недавно был выпускной, купила платье в свадебном салоне «Людмила». Осталась очень довольна. Хочется отметить консультантов, замечательные, понимающие люди, с отличным вкусом. Очень профессионально подошли к своему делу. Увидев меня, сразу же принесли несколько платьев, подходящих мне, и уже из них мы ВМЕСТЕ выбрали лучшее. Отдельное спасибо за личные советы и милый разговор)
Атмосфера в салоне замечательная, все в чистоте и в порядке, прежде чем берём в руки платья протираем руки салфетками. Каждое платье в единственном экземпляре, что даёт уверенность быть единственной и неповторимой.
Огромное спасибо салону «Людмила», всем выбирающим платья на свадьбу, выпускные и т.д, настоятельно советую именно этот салон)
Ссылка: Вконтакте

Ольга Пантюх

Ольга Пантюх

08.07.2018

Спасибо вам дорогие, за платье за ваше терпение и теплую атмосферу. Я так переживала что не смогу подобрать платье , со своим не маленьким размером. Но мне предложили богатый выбор моделей, посоветовали наиболее подходящую модель. Огромное спасибо, за всё )))) Словами не описать ту благодарность которую испытываю)))))
Ссылка: Вконтакте

Мария Федосеева

Мария Федосеева

11.07.2018

Хочу выразить огроооомную благодарность салону «Людмила»! ❤❤❤ Можете себе представить, что девочки, которые работают там, с первого взгляда поняли какое платье мне нужно? Вуаля, первое платье именно то, которое я искала и все это профессиональные консультанты салона!!! Если вы ещё не нашли то самое платье, вам обязательно надо в салон «Людмила»!
Ссылка: Вконтакте

Ксения Архипова

Ксения Архипова

13.07.2018

Доброй ночи!
Хочу выразить огромную благодарность вашему консультанту — Карине , работающую в тц Меридиан!
Прекрасное обслуживание , комфортная , приятная атмосфера . Было очень комфортно и удобно общаться и выбирать наряд . Спасибо Вам большое . Обслуживание на 10+ из 10 .
Ссылка: Вконтакте

Ирина Попова

Ирина Попова

15.07.2018

Сегодня посетила салон «Людмила» и была приятно удивлена качеством обслуживания и шикарным выбором платьев, даже на пышные формы. Ведь так важно для любой невесты в такой волнительный момент — как ей подберут платье.
Выражаю огромную благодарность девушкам, которые в салоне работают, вы — профи!!! Платье подобрали красивое, с учетом всех моих пожеланий, а главное — скрывающее изъяны фигуры.
Рекомендую всем будущим невестам обращаться в свадебный салон «Людмила»! 
Ссылка: Вконтакте

Наталия Мельникова

Наталия Мельникова

16.07.2018

Людмила, хотела бы выразить огромную благодарность вашему продавцу-консультанту Карине, она очень отзывчивая, чуткая, отлично подобрала мне платье, жду не дождусь 17 августа, когда я буду королевой праздника! Спасибо Вашему салону и Вашей команде-профессионалов!
Ссылка: Вконтакте

Анна Лейбович

Анна Лейбович

16.07.2018

Сегодня побывали в Вашем салоне. Очень благодарна продавцу-консультанту Карине. Очень внимательная, вежливая. Отлично подобрала свадебное платье и фату. Объездив много салонов, нашла своё платье у Вас. Спасибо большое за чуткость и желание помочь людям. Знакомым буду рекомендовать только Вас!!!
Ссылка: Вконтакте

Марина Фадеева

Марина Фадеева

17.07.2018

Очень благодарна салону Людмила за такое чудесное платье и консультантам которые так терпеливо помогали с выбором))) Прислушивались ко всем пожеланиям, своего не навязывали и помогали во всех вопросах и мелочах связанных с платьем и образом в целом) Платье покупала год назад в ТК Меридиан. Под солнышком и под софитами оно смотрелось по разному, но всегда обалденно))) Еще раз огромное спасибо всему салону за такое прекрасное, светлое, радушное отношение и обслуживание) и конечно же за шикарное платье))) Вы лучшие))))
Ссылка: Вконтакте

Юлия Кашина

Юлия Кашина

17.07.2018

Сегодня посетила Ваш свадебный салон в ТЦ «Меридиан». Очень приятная консультант, терпеливая, улыбчивая)
Выбор платьев большой, под любую фигурку подберут. Ну и естественно, купила замечательное платье!!! Спасибо Вам!!
Ссылка: Вконтакте

Виолетта Алтухова

Виолетта Алтухова

18.07.2018

Хотела бы выразить огромную благодарность продавцам -консультантам и салону в целом♥ Огромный выбор платьев и прочих аксессуаров для свадебного торжества. Много мной было уже померено платьев, много салонов объехала и именно сегодня я нашла то самое, то единственное и неповторимое платье для своего праздника) Сам процесс примерки и общения с продавцом был очень приятный и содержательный. К платью были подобраны и фата, и украшения буквально с первого раза- это говорит о профессионализме персонала) Такое чутье дано не каждому продавцу! Желаю Вашему салону дальнейшей работы, процветания и еще больше таких шикарных платьев!
Ссылка: Вконтакте

Даша Дренина

Даша Дренина

24.07.2018

Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением о салоне «Людмила». Честно говоря, зашла просто посмотреть ассортимент, и никак не думала что сразу же куплю свадебное платье в первом салоне, но там настолько душевная и уютная обстановка, и просто нереально крутой персонал и ассортимент, что больше никуда и не хотелось идти!!! Выбор огромный, платья на любой вкус и кошелек, вообще не пожалеете, езжайте и покупайте там платье, потому что я, начитавшись отзывов в интернете о других салонах боялась хамства со стороны сотрудников и навязывания своего мнения, но здесь все девушки настолько вежливые и внимательные, сразу видно что с душой к работе относятся! За это и Марии, и Снежане, и Карине огромное спасибо!!♥ При этом хочу заметить, что для цен этого салона платья выглядят гораздо дороже, я купила греческое платье с кружевом и вырезом на спинке. Все, кому я говорила что оно стоит 22 000р. честно говорят, что выглядит на 40 000. Из приятных бонусов-недорогой подгон по фигуре и длине в удобное время, девушки-сотрудницы несколько раз звонили и подбирали мне день и время, когда мне удобно, т.к я не из Коломны, очень трепетно относятся к каждой клиентке. Также платье бесплатно отпаривают и хранят у себя до свадьбы, что тоже очень удобно и практично. Когда меряла платье сотрудники спрашивали не хочу ли я отдохнуть, не устала ли я ,а в конце, когда я определилась напоили меня и моего молодого человека чаем и кофе с печенюшками. В общем ушла я оттуда довольная как слон, с шикарным платьем и фатой (кстати все необходимые аксессуары у них тоже есть), и осталось очень приятное и теплое впечатление! фотографии обязательно выложу после свадьбы, всем сотрудникам ещё раз огромное спасибо!!! Вы лучшие!!!♥
Ссылка: Вконтакте

Алёна Милашкова

Алёна Милашкова

25.07.2018

Примерно 3 недели назад посетила салон «Людмила» в г. Коломна. Это был второй по счёту салон, куда я пришла за платьем своей мечты. В первом салоне я мерила много моделей, ничего мне не понравилось, а то, что я хотела, в салоне не оказалось… Когда я пришла в салон «Людмила» — девушки- консультанты с полуслова поняли, что я хочу и подобрали мне то, что мне понравилось с первой же примерки. Это было платье моей мечты, и даже больше! Спасибо вам большое! ❤❤❤
Ссылка: Вконтакте

Карина Цветкова

Карина Цветкова

25.07.2018

Около месяца назад я купила платье в салоне «Людмила», оно сразу запало мне в душу, чего в других салонах не случилось. Огромная благодарность консультанту-Карине и всем кто помогал!))))
Все по высшему уровню!
Быстро подобрали, поняли, помогали во всем)
Продавцы-консультанты очень вежливые, общительные, внимательные!
Успехов вам и процветания в своем деле!?
Ссылка: Вконтакте

Даша Донченко

Даша Донченко

25.07.2018

Подготовка к свадьбе, это бешеные эмоции и суматоха.
Когда пришёл момент покупки платья, у меня был определенный макет и представление того, в каком платье я хочу быть в самый важный день в моей жизни.
Придя в салон «Людмила», я была приятно удивлена, какие красивые, модные платья там представлены.
С помощью прекрасного персонала, который с пониманием и душой относится к каждому клиенту, мы подобрали невероятное платье, о котором я мечтала!
Карина❤ обнимаю, спасибо за понимание и поддержку в выборе платья! Хороших клиентов и тепла! 
Ссылка: Вконтакте
Ксения Стёпкина

Ксения Стёпкина

31.07.2018

Здравствуйте ? Покупала у Вас платье на выпускной Хочу сказать Большое Спасибо ❤ У Вас самый лучший салон)
Я в восторге! Если где и покупать платья, то только у Вас! Качество шикарное. Цвет изумительный. Атмосфера в салоне волшебная ❤
Персонал общительный, доброжелательный. На любые вопросы ответят и помогут в выборе.
Ссылка: Вконтакте

Светлана Слынько

Светлана Слынько

28.07.2018

До посещения этого салона были во многих других, но такое трепетного и добродушного отношения не было ни в одном салоне города. Как для невесты в положении мне был важен профессионализм консультантов и он действительно на высоте. Подобрали размер исходя из срока ( платье брали за 3 недели) и в день свадьбы оно село отлично, всегда помогут и подскажут как лучше, а самое главное в таком моменте это атмосфера…. дружественная, теплая… спасибо Вам!
Ссылка: Вконтакте

Юлия Соколова

Юлия Соколова

28.07.2018

Сегодня посетили салон » Людмила». Очень понравилось качество обслуживания!! По сравнению с другими свадебными салонами г. Коломны, салон Людмила — самый лучший. Очень большой ассортимент современных красивых платьев , вежливые тактичные консультанты, не навязчивый сервис. Трудно уйти из такого салона без покупки. Купили платье, очень довольны покупкой!
Ссылка: Вконтакте

Татьяна Рыбкина

Татьяна Рыбкина

29.07.2018

Салон «Людмила» стал первым, куда я пришла, чтобы выбрать платье для самого значимого дня в жизни девушки.
Отличный выбор платьев на любой вкус.
Огромное спасибо хочу сказать персоналу. Очень добрые, внимательные и понимающие. Подобрали сразу платье моей мечты, исходя из моих пожеланий. Неограниченное число примерок и Вам не скажут-«не будешь покупать — прекрати мерить»(как, к сожалению, бывает в других салонах), а наоборот предложат мерить всё и выбирать.
Ушла довольная с покупкой!
Спасибо большое!!!!!!!!!
P. S. Небольшим минусом оказался запрет фото и видео-съемки. Т. е. Сфотографировать и отправить (маме, бабушке) для одобрения нельзя, к сожалению.
Ссылка: Вконтакте

Наталия Есебуа

Наталия Есебуа

30.07.2018

Хочу сказать огромное спасибо салону «Людмила»! Я была во всех свадебных салонах в городе Коломна, такого обслуживания, такого внимания и трепета не было нигде!! Чистое и светлое помещение, прекрасный персонал, огромный выбор современных платьев, без покупки уйти не возможно!!! Можно померить все модели, которые понравились, никто не запретит.
Отдельное спасибо хочу сказать Карине!!!Это очень добрый и трепетный человек. Очень красивая и приятная девушка, на все 100% мастер своего дела. Найдет подход к любой невесте и не даст ей волноваться и переживать❤❤
Спасибо вам огромное, благодаря Вам я выбрала очень необычное платье, именно так как я хотела❤
Фотографии обязательно выложу после свадьбы.
Хороших Вам клиентов❤
Ссылка: Вконтакте

Ольга Саратовцева

Ольга Саратовцева

25.06.2018

Покупали свадебное платье! Заехали в салон Людмила по пути в Москву, тк были уверены, что в Коломне ничего действительно классного не найдём.
Как же мы ошибались!!! Салон Людмила- это великолепный выбор шикарнейших свадебных и вечерних платьев!
Просто не ожидали такого! Нам за 15 минут выбрали божественное платье мечты на мой оооооочень привередлевый вкус (и довольно сложную фигуру)! Роскошное платье, достойное королевы. Настолько лаконичное и совершенное, что выглядит в пять, а то и десять раз дороже своей реальной стоимости…
А персонал! Это просто отдельная тема! У девчонок какое-то просто невероятное чутьё- они сразу поняли, что нам нужно, и предлагали только то, что точно совпадало с нашими предпочтениями. Всё профессионально и гигиенично!
Салон Людмила предлагает платья на самый тонкий и изысканный вкус! Персонал и обслуживание выше всяких похвал. В итоге мучительный поиск (как ожидалось сначала) превратился в стремительный восторг и приятное времяпрепровождение.
Теперь всё идёт к свадьбе у сестры… Даже не будем тратить время на другие магазины- только Людмила!
Ссылка: Вконтакте

Екатерина Маркина

Екатерина Маркина

14.06.2018

Добрый вечер! Девочки, огромное спасибо за Ваше терпение и помощь в выборе платья! Благодаря Вам весь СВОЙ день я была королевой.
Ссылка: Вконтакте

Катерина Голубева

Катерина Голубева

16.04.2018

Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону «Людмила» за свое чудесное платье. Продавцы очень отзывчивые и доброжелательные, спасибо им за помощь в выборе платья. Процветания вам и много клиентов.
Ссылка: Вконтакте

Наталья Кириллина

Наталья Кириллина

16.02.2018

Спасибо огромное вам за самое лучшее платье! Оно такое нежное, стильное и безумно удобное! Очень рада, что выбрала именно ваш салон и именно это платье! Желаю вам успехов и процветания! 
Ссылка: Вконтакте

Анна

Анна

14.11.2017

Спасибо большое Вам за такую красоту!!!!Только с Вами и Вашим магазином можно стать самой настоящей и счастливой невестой))
Ссылка: Вконтакте

Ирина Кондратюк

Ирина Кондратюк

30.09.2017

Спасибо за красивое платье салону, а за консультацию и подбор платья спасибо Снежане
Ссылка: Вконтакте
Анастасия Ромашина

Анастасия Ромашина

30.09.2017

Спасибо большое свадебному салону Людмила!!!!Очень хороший персонал и выбор!! Отдельное спасибо Марии которая помогла мне в выборе моего великолепного платья!!!!
Ссылка: Вконтакте
Aнна Зинова

Aнна Зинова

24.08.2017

Свадьба была 8 июля. Хочу сказать большое спасибо свадебному салону Людмила В первую очередь Вам Людмила Я желаю чтобы вы и дальше процветали. Далее хотелось бы сказать большущее спасибо продавцу Снежане которая подобрала мне роскошное платье моей мечты и фату и диадему, у меня было столько не забываемых эмоций когда я это всё мерила. Мне было очень приятно общаться со Снежаной, я настолько к ней привыкла, что иногда захожу в магазин просто пообщаться она умничка, всё расскажет, всё покажет, ещё раз на меня оденет платье и т д В январе мы поехали в Москву за свадебным платьем, так там даже померить не дали, и платья были не в моём вкусе.. Приехала в салон Людмила, и там сразу как я сказала что мне нужно платье, Снежана сразу подобрала мне несколько вариантов платьев. Советую всем покупать платье в салоне Людмила. Все мои гости на свадьбе были в восторге от моего платья. Спасибо вам ещё раз.
Ссылка: Вконтакте
Кристина Дроздовская

Кристина Дроздовская

28.05.2017

Хочу сказать огромное спасибо за помощь в выборе платья в вашем замечательном салоне Людмила. Все очень понравилось и платье я нашла именно то которое хотела)))
Ссылка: Вконтакте
Оксана Костякова

Оксана Костякова

23.04.2017

Спасибо большое, потому что у вас я нашла свое идеальное платье))Всем невестам советую сразу идти в этот салон.В Коломне вы не найдете более оригинальных и потрясающих платьев по разумным ценам!))СПАСИБО!
Ссылка: Вконтакте
Гуля Аннаева

Гуля Аннаева

03.02.2017

Были сегодня с подругой (обе невесты ) в вашем салоне, в тц Меридиан (ул. Октябрьской Революции). Очень понравилось терпеливое отношение, отзывчивость со стороны продавца. Имени к сожалению не спросили. Пришли туда примерно за час до закрытия салона, но девушка терпеливо вынесла все капризы двух невест)))) . Она подобрала мне платье, ну вот прям с первого раза))) и я сразу же поняла что это мое, и потом уже не хотелось никуда ехать и искать что-то другое. И в этом заслуга продавца , она умничка и очень приятная девушка. В самом салоне приятная обстановка, уютно да и наряды так и бросаются в глаза. Спасибо Вам огромное!!!
Ссылка: Вконтакте
Анастасия Бугоркова

Анастасия Бугоркова

03.12.2016

Хочется сказать огромное спасибо девочкам из салона Людмила за прекрасный подбор свадебного платья в особенности самой Людмиле !!! Более лёгкого и красивого свадебного платья я не видела нигде желаю хороших клиентов, менее капризных чем я
Ссылка: Вконтакте
Ирина Шатская

Ирина Шатская

19.03.2016

Свадебный, спасибо большое!!! Благодарю за качество обслуживания- 5+.
Ссылка: Вконтакте
Анюта Чебан

Анюта Чебан

16.03.2016

Хочу сказать огромное спасибо Салону «Людмила» за то что помогли мне подобрать платье моей мечты, за аксессуары! За все вам спасибо! Мой муж был в восторге от увиденного платья, а я была самой счастливой! Хочу вам пожелать процветания, хорошего настроения) Еще раз спасибо)
Ссылка: Вконтакте
Сергей

Сергей

28.12.2015

Отзыв от молодожёна Стратичука Сергея: ) Большое спасибо сотрудникам салона «Людмила» особенно Юле , за доброжелательность, терпение:))), профессионализм и помощь в выборе платья и аксессуаров для моей невесты. Отдельное спасибо за красный пояс, который был пошит специально для нас! Были в разных свадебных салонах, но салон ЛЮДМИЛА реально ЛУЧШИЙ! Моя невеста была настоящей принцессой на нашем празднике! Спасибо огромное Вам!
Ссылка: Вконтакте
Евгения

Евгения

28.12.2015

Огромное спасибо директору магазина Людмиле, хорошее отношение к своим покупателям. За хорошее настроение. За отличный выбор всех аксессуаров.
Огромное спасибо. Семьи: Синициных, Оплетиных, Дулгер.
Ссылка: Вконтакте
Ирина Калашникова

Ирина Калашникова

15.11.2015

Спасибо огромное свадебному салону за такое шикарное платье! это была моя мечта! огромное спасибо отдельно сотрудникам, которые подшивали его. В нём я чувствовала себя принцессой! всем спасибо!!!!
Ссылка: Вконтакте
Светлана Калинкина

Светлана Калинкина

06.10.2015

Спасибо большое за чудесное платье! Всем очень понравилось, и что самое главное, мужу (и мне))!
Ссылка: Вконтакте
Наталия Кутузова

Наталия Кутузова

06.10.2015

Большое спасибо за прекрасное платье! Отдельное спасибо девушкам из салона, которые уговорили померить именно это платье =))) именно оно оказалось тем, что я искала =)))
Ссылка: Вконтакте
Олеся Четверткова

Олеся Четверткова

03.09.2015

Огромное спасибо коллективу магазина «Людмила» за хорошую ответственную работу. Сразу все видят, что точно надо. Вы супер. Вы класс! Мы вас полюбили! Очень круто с вами общаться. Семья Четвертковых. Юля и Снежана, КЛАСС!!!
Ссылка: Вконтакте
Ириша

Ириша

13.09.2015

Спасибо за платье!) очень рада, что нашла у вас платье, в которое влюбилась
Ссылка: Вконтакте
Анастасия

Анастасия

01.08.2015

Огромное спасибо девчонкам, Ксении и Юлии за хорошее обслуживание, за их терпение, за хорошие советы и шикарное платье, которое они нам подобрали!!!
Очень приятно было с вами работать!!! СПАСИБО ВАМ!
Ссылка: Вконтакте
Олечка Золотова

Олечка Золотова

18.08.2015

Спасибо огромное за платье!!!
Ссылка: Вконтакте
Лена Салимова

Лена Салимова

02.07.2015

Хочу выразить огромную благодарность Вашему салону и Юлии за помощь в подборе платья)))Все были в восторге от платья и фаты)))Всем буду рекомендовать Ваш салон. Свадебный салон в Коломне «ЛЮДМИЛА», спасибо Вам)))ни разу не пожалела, что приехала в Ваш салон)такая уютная, домашняя атмосфера)Супер!
Ссылка: Вконтакте
Кирюша Ким

Кирюша Ким

24.07.2015

Спасибо огромное за платье !!!!
Ссылка: Вконтакте
Анастасия Пылёва

Анастасия Пылёва

19.05.2015

Спасибо ОГРОМНОЕ свадебному салону «Людмила» за такое чудесное платье!
Сама я из Рязани, но подходящее платье смогла найти только в Коломне, в этом салоне! Девочки — просто прелесть (милые, добрые, веселые, отзывчивые).
Еще раз спасибо! Процветания вашему салону. А девочкам счастья и огромной любви!!!
Ссылка: Вконтакте
Екатерина Калинина

Екатерина Калинина

01.05.2015

Большоооое спасибо салону «Людмила, в особенности девочкам, подобрали все, вплоть до самых мелочей! Цены приемлемы, качество отличное! Буду рекомендовать Вас!
Ссылка: Вконтакте
Анна Руськина

Анна Руськина

01.05.2015

Спасибо большое девчонкам из салона «Людмила» за прекрасное обслуживание! В салоне есть комфортный диванчик для сопровождающих невесту, предлагают чай, кофе и даже телефон зарядили)). Большой выбор платьев разных фасонов, каждая невеста подбреет себе именно то самое свое платье! Хотелось поздравить одну из сотрудниц с наступающей свадьбой!)))
Ссылка: Вконтакте
Ангелина Рыжакова

Ангелина Рыжакова

18.03.2015

Выражаю огромную благодарность свадебному салону Людмила!!!!
Девушкам, которые в салоне работают, вы очень хорошие!!!
И спасибо самой Людмиле) Что с такой душой вы относитесь к невестам)))
В их нелегкие и ответственные моменты!!!
Мое платье, купленное у вас, очень очень красивое, и я влюбилась в него с первого взгляда!!!
А туфли просто необычные!!) Очень удобное и красивое платье!
А главное  Отношение к человеку!!! Спасибо!!!!
Рекомендую всем будущим невестам обращаться в свадебный салон Людмила!!!)
Спасибо!!!!!!!!
Ссылка: Вконтакте
Екатерина

Екатерина

23.03.2015

Здравствуйте! Осенью покупала у вас свадебное платье. Решила поделиться фотографиями и клипом! Спасибо большое вашему салону за такое чудо!
Ссылка: Вконтакте
Гаврилюк О.В.

Гаврилюк О.В.

15.03.2015

Огромное спасибо персоналу свадебного салона Юлии и Анастасии за необыкновенное терпение, и супер! профессионализм!!!И конечно, за прекрасный подбор свадебных платьев и аксессуаров к торжеству. Получили массу приятных мгновений!
Ссылка: Вконтакте
Ирина

Ирина

27.02.2015

Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону «Людмила» за свою «МОНРОшечку«.Продавцы очень отзывчивые и доброжелательные, в день покупки попала на саму хозяйку огромное ей спасибо за помощь в выборе платья. Процветания вам и много клиентов, теперь всем Вас советую
Ссылка: Вконтакте
Мария

Мария

24.10.2014

Очень благодарна салону свадебного платья «Людмила»)в процессе выбора обошла все салоны города Коломны и остановилась именно на «Людмиле»! Перемерила кучу платьев! Большое спасибо терпению и отзывчивости продавцов, которые своими советами оказали хорошую поддержку и помогли определиться!!))) Очень здорово, что платье подогнали по фигуре, так как я просила!!))когда жених и гости увидели меня, то были просто в восторге!!))  У меня все подруги спрашивали, где я такое европейское платье нашла!!)) всем посоветовала ваш салон!!!!))))спасииииибббоооо!!)
Ссылка: Вконтакте
Валентина

Валентина

22.10.2014

Добрый день.
Хотелось бы сказать огромное спасибо коллективу свадебного салона «Людмила» за отличное настроение, которое не могло бы стать в полной мере таким без замечательного платья, которое я здесь приобрела.
Спасибо Вам огромное за мою «рыбку-майку«, душевный подход, взаимопонимание и позитив.
Своих подруг за подвенечным нарядом теперь буду направлять только к Вам.
К письму прикрепляю несколько снимков с нашей свадьбы, состоявшейся 12 июля 2014 года.
Ссылка: Вконтакте
Валерия

Валерия

11.10.2014

Покупала платье в очень замечательном, где царит уют и понимание, салоне Людмила! Поиски моего платья начались с другого места, но тут по счастливой случайности я набрала свадебные салоны Коломны и первым в списке был салон Людмила, которому я оооочень благодарна
Посмотрев множество фотографий, выбор свой сразу и без раздумий остановила на платье моей мечты, даже не ожидала и очень переживала, что с картинки и в живую будут различия, но нет- это платье превзошло все мои ожидания
Хочу сказать огромное спасибо Людмиле, которая пошла мне во многом на уступки и благодаря этому это чудо-платье ПОКОРИЛО ВСЕХ НА СВАДЬБЕ, ЖЕНИХ УВИДЕВ ПЕРВЫЙ РАЗ СКАЗАЛ- ТЫ,МОЯ ПРИНЦЕССА. Спасибо девчонкам-консультантам, которые помогали от примерки до отпаривания платья
МНЕ ОЧЕНЬ БЫЛО ПРИЯТНО С ВАМИ РАБОТАТЬ, Я БУДУ ВСЕМ ВАС СОВЕТОВАТЬ! СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ ЗА ОБРАЗ В ЦЕЛОМ (платье,фата, полушубок-в нём было ооочень тепло), теперь всё висит и радует глаз, напоминая о важном дне и вашем салоне! Успехов вам, удачи и всего самого светлого и доброго
Ссылка: Вконтакте
Светлана

Светлана

10.10.2014

Покупала платье в салоне Людмила. Осталась безумно довольна! Не пришлось мотаться по магазинам и искать то самое платье.
Благодаря профессиональной работе консультантов и индивидуальному подходу, мне подобрали шикарное платье! Как только я его одела, у меня появилось ощущение, что его шили специально для меня на заказ! Не пришлось ничего менять и подгонять.
Так же мне помогли подобрать фату, которая завершила мой образ! Премного благодарна салону, его продавцам и в частности хозяйке Людмиле, с которой удалось познакомиться)"</p Ссылка: Вконтакте

 

Г. КОЛОМНА , УЛ. ОКТЯБРЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ - Д. 344-Б, 2-этаж, +7 (985) 724-23-17