nevesta

Большое спасибо за ваше внимание к нашему салону. Нам всегда приятно  читать Ваши отзывы. Это дает нам силы продолжать работу и возможность совершенствования.

Ангелина Рыжакова

Ангелина Рыжакова

18.03.2015

Выражаю огромную благодарность свадебному салону Людмила!!!!
Девушкам,которые в салоне работают,вы очень хорошие!!!
И спасибо самой Людмиле) Что с такой душой вы относитесь к невестам)))
В их нелегкие и ответственные моменты!!!
Мое платье, купленное у вас,очень очень красивое,и я влюбилась в него с первого взгляда!!!
А туфли просто необычные!!) Очень удобное и красивое платье!
А главное  Отношение к человеку!!! Спасибо!!!!
Рекомендую всем будущим невестам обращаться в свадебный салон Людмила!!!)
Спасибо!!!!!!!!
Ссылка: Вконтакте
Валентина

Валентина

22.10.2014

Добрый день.
Хотелось бы сказать огромное спасибо коллективу свадебного салона «Людмила» за отличное настроение, которое не могло бы стать в полной мере таким без замечательного платья, которое я здесь приобрела.
Спасибо Вам огромное за мою «рыбку-майку«, душевный подход, взаимопонимание и позитив.
Своих подруг за подвенечным нарядом теперь буду направлять только к Вам.
К письму прикрепляю несколько снимков с нашей свадьбы, состоявшейся 12 июля 2014 года.
Ссылка: Вконтакте
Ирина

Ирина

27.02.2015

Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону «Людмила» за свою «МОНРОшечку«.Продавцы очень отзывчивые и доброжелательные,в день покупки попала на саму хозяйку огромное ей спасибо за помощь в выборе платья.Процветания вам и много клиентов,теперь всем Вас советую
Ссылка: Вконтакте
Валерия

Валерия

11.10.2014

Покупала платье в очень замечательном,где царит уют и понимание, салоне Людмила! Поиски моего платья начались с другого места, но тут по счастливой случайности я набрала свадебные салоны Коломны и первым в списке был салон Людмила, которому я оооочень благодарна
Посмотрев множество фотографий, выбор свой сразу и без раздумий остановила на платье моей мечты, даже не ожидала и очень переживала, что с картинки и в живую будут различия, но нет- это платье превзошло все мои ожидания
Хочу сказать огромное спасибо Людмиле, которая пошла мне во многом на уступки и благодаря этому это чудо-платье ПОКОРИЛО ВСЕХ НА СВАДЬБЕ, ЖЕНИХ УВИДЕВ ПЕРВЫЙ РАЗ СКАЗАЛ- ТЫ,МОЯ ПРИНЦЕССА. Спасибо девчонкам-консультантам, которые помогали от примерки до отпаривания платья
МНЕ ОЧЕНЬ БЫЛО ПРИЯТНО С ВАМИ РАБОТАТЬ, Я БУДУ ВСЕМ ВАС СОВЕТОВАТЬ! СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ ЗА ОБРАЗ В ЦЕЛОМ (платье,фата,полушубок-в нём было ооочень тепло), теперь всё висит и радует глаз, напоминая о важном дне и вашем салоне! Успехов вам, удачи и всего самого светлого и доброго
Ссылка: Вконтакте
Светлана

Светлана

10.10.2014

Покупала платье в салоне Людмила. Осталась безумно довольна! Не пришлось мотаться по магазинам и искать то самое платье.
Благодаря профессиональной работе консультантов и индивидуальному подходу, мне подобрали шикарное платье!Как только я его одела, у меня появилось ощущение, что его шили специально для меня на заказ! Не пришлось ничего менять и подгонять.
Так же мне помогли подобрать фату, которая завершила мой образ! Премного благодарна салону, его продавцам и в частности хозяйке Людмиле, с которой удалось познакомиться)"</p Ссылка: Вконтакте
Екатерина

Екатерина

23.03.2015

Здравствуйте! Осенью покупала у вас свадебное платье. Решила поделиться фотографиями и клипом! Спасибо большое вашему салону за такое чудо!
Ссылка: Вконтакте
Мария

Мария

24.10.2014

Очень благодарна салону свадебного платья «Людмила»)в процессе выбора обошла все салоны города Коломны и остановилась именно на «Людмиле»! Перемерила кучу платьев! Большое спасибо терпению и отзывчивости продавцов, которые своими советами оказали хорошую поддержку и помогли определиться!!))) Очень здорово, что платье подогнали по фигуре, так как я просила!!))когда жених и гости увидели меня, то были просто в восторге!!))  У меня все подруги спрашивали, где я такое европейское платье нашла!!)) всем посоветовала ваш салон!!!!))))спасииииибббоооо!!)
Ссылка: Вконтакте
Гаврилюк О.В.

Гаврилюк О.В.

15.03.2015

Огромное спасибо персоналу свадебного салона Юлии и Анастасии за необыкновенное терпение,и супер! профессионализм!!!И конечно,за прекрасный подбор свадебных платьев и аксессуаров к торжеству.Получили массу приятных мгновений!
Ссылка: Вконтакте
Екатерина Калинина

Екатерина Калинина

01.05.2015

Большоооое спасибо салону «Людмила»,в особенности девочкам,подобрали все,вплоть до самых мелочей!Цены приемлемы,качество отличное!Буду рекомендовать Вас!
Ссылка: Вконтакте
Анна Руськина

Анна Руськина

01.05.2015

Спасибо большое девчонкам из салона «Людмила»за прекрасное обслуживание! В салоне есть комфортный диванчик для сопровождающих невесту, предлагают чай, кофе и даже телефон зарядили)). Большой выбор платьев разных фасонов, каждая невеста подбреет себе именно то самое свое платье! Хотелось поздравить одну из сотрудниц с наступающей свадьбой!)))
Ссылка: Вконтакте
Анастасия Пылёва

Анастасия Пылёва

19.05.2015

Спасибо ОГРОМНОЕ свадебному салону «Людмила» за такое чудесное платье!
Сама я из Рязани, но подходящее платье смогла найти только в Коломне, в этом салоне! Девочки — просто прелесть (милые, добрые, веселые, отзывчивые).
Еще раз спасибо! Процветания вашему салону. А девочкам счастья и огромной любви!!!
Ссылка: Вконтакте
Лена Салимова

Лена Салимова

02.07.2015

Хочу выразить огромную благодарность Вашему салону и Юлии за помощь в подборе платья)))Все были в восторге от платья и фаты)))Всем буду рекомендовать Ваш салон.Свадебный салон в Коломне «ЛЮДМИЛА», спасибо Вам)))ни разу не пожалела,что приехала в Ваш салон)такая уютная,домашняя атмосфера)Супер!
Ссылка: Вконтакте
Кирюша Ким

Кирюша Ким

24.07.2015

Спасибо огромное за платье !!!!
Ссылка: Вконтакте
Анастасия

Анастасия

01.08.2015

Огромное спасибо девчонкам, Ксении и Юлии за хорошее обслуживание, за их терпение, за хорошие советы и шикарное платье, которое они нам подобрали!!!
Очень приятно было с вами работать!!! СПАСИБО ВАМ!
Ссылка: Вконтакте
Олечка Золотова

Олечка Золотова

18.08.2015

Спасибо огромное за платье!!!
Ссылка: Вконтакте
Олеся Четверткова

Олеся Четверткова

03.09.2015

Огромное спасибо коллективу магазина «Людмила»за хорошую ответственную работу. Сразу все видят, что точно надо.Вы супер. Вы класс!Мы вас полюбили!Очень круто с вами общаться.Семья Четвертковых. Юля и Снежана, КЛАСС!!!
Ссылка: Вконтакте
Ириша

Ириша

13.09.2015

Спасибо за платье!) очень рада, что нашла у вас платье, в которое влюбилась
Ссылка: Вконтакте
Светлана Калинкина

Светлана Калинкина

06.10.2015

Спасибо большое за чудесное платье! Всем очень понравилось, и что самое главное, мужу (и мне))!
Ссылка: Вконтакте
Наталия Кутузова

Наталия Кутузова

06.10.2015

Большое спасибо за прекрасное платье! Отдельное спасибо девушкам из салона, которые уговорили померить именно это платье =))) именно оно оказалось тем, что я искала =)))
Ссылка: Вконтакте
Ирина Калашникова

Ирина Калашникова

15.11.2015

Спасибо огромное свадебному салону за такое шикарное платье!это была моя мечта!огромное спасибо отдельно сотрудникам,которые подшивали его.В нём я чувствовала себя принцессой!всем спасибо!!!!
Ссылка: Вконтакте
Сергей

Сергей

28.12.2015

Отзыв от молодожёна Стратичука Сергея: ) Большое спасибо сотрудникам салона «Людмила» особенно Юле , за доброжелательность, терпение:))), профессионализм и помощь в выборе платья и аксессуаров для моей невесты. Отдельное спасибо за красный пояс, который был пошит специально для нас! Были в разных свадебных салонах,но салон ЛЮДМИЛА реально ЛУЧШИЙ! Моя невеста была настоящей принцессой на нашем празднике! Спасибо огромное Вам!
Ссылка: Вконтакте
Евгения

Евгения

28.12.2015

Огромное спасибо директору магазина Людмиле,за хорошее отношение к своим покупателям. За хорошее настроение.За отличный выбор всех аксессуаров.
Огромное спасибо. Семьи: Синициных, Оплетиных, Дулгер.
Ссылка: Вконтакте
Анюта Чебан

Анюта Чебан

16.03.2016

Хочу сказать огромное спасибо Салону «Людмила»за то что помогли мне подобрать платье моей мечты, за аксессуары! За все вам спасибо! Мой муж был в восторге от увиденного платья, а я была самой счастливой! Хочу вам пожелать процветания, хорошего настроения) Еще раз спасибо)
Ссылка: Вконтакте
Ирина Шатская

Ирина Шатская

19.03.2016

Свадебный, спасибо большое!!! Благодарю за качество обслуживания- 5+.
Ссылка: Вконтакте
Анастасия Бугоркова

Анастасия Бугоркова

03.12.2016

Хочется сказать огромное спасибо девочкам из салона Людмила за прекрасный подбор свадебного платья в особенности самой Людмиле !!! Более лёгкого и красивого свадебного платья я не видела нигде желаю хороших клиентов, менее капризных чем я
Ссылка: Вконтакте
Гуля Аннаева

Гуля Аннаева

03.02.2017

Были сегодня с подругой (обе невесты ) в вашем салоне, в тц Меридиан (ул.Октябрьской Революции). Очень понравилось терпеливое отношение, отзывчивость со стороны продавца. Имени к сожалению не спросили. Пришли туда примерно за час до закрытия салона, но девушка терпеливо вынесла все капризы двух невест)))) . Она подобрала мне платье, ну вот прям с первого раза))) и я сразу же поняла что это мое, и потом уже не хотелось никуда ехать и искать что-то другое. И в этом заслуга продавца , она умничка и очень приятная девушка. В самом салоне приятная обстановка, уютно да и наряды так и бросаются в глаза. Спасибо Вам огромное!!!
Ссылка: Вконтакте
Оксана Костякова

Оксана Костякова

23.04.2017

Спасибо большое, потому что у вас я нашла свое идеальное платье))Всем невестам советую сразу идти в этот салон.В Коломне вы не найдете более оригинальных и потрясающих платьев по разумным ценам!))СПАСИБО!
Ссылка: Вконтакте
Кристина Дроздовская

Кристина Дроздовская

28.05.2017

Хочу сказать огромное спасибо за помощь в выборе платья в вашем замечательном салоне Людмила. Все очень понравилось и платье я нашла именно то которое хотела)))
Ссылка: Вконтакте
Aнна Зинова

Aнна Зинова

24.08.2017

Свадьба была 8 июля. Хочу сказать большое спасибо свадебному салону Людмила В первую очередь Вам Людмила Я желаю чтобы вы и дальше процветали.Далее хотелось бы сказать большущее спасибо продавцу Снежане которая подобрала мне роскошное платье моей мечты и фату,диадему,у меня было столько не забываемых эмоций когда я это всё мерила.Мне было очень приятно общаться со Снежаной,я настолько к ней привыкла,что иногда захожу в магазин просто пообщаться она умничка,всё расскажет,всё покажет,ещё раз на меня оденет платье и т д В январе мы поехали в Москву за свадебным платьем,так там даже померить не дали, и платья были не в моём вкусе..Приехала в салон Людмила,и там сразу как я сказала что мне нужно платье,Снежана сразу подобрала мне несколько вариантов платьев.Советую всем покупать платье в салоне Людмила.Все мои гости на свадьбе были в восторге от моего платья.Спасибо вам ещё раз.
Ссылка: Вконтакте
Ирина Кондратюк

Ирина Кондратюк

30.09.2017

Спасибо за красивое платье салону, а за консультацию и подбор платья спасибо Снежане
Ссылка: Вконтакте
Анастасия Ромашина

Анастасия Ромашина

30.09.2017

Спасибо большое свадебному салону Людмила!!!!Очень хороший персонал и выбор!! Отдельное спасибо Марии которая помогла мне в выборе моего великолепного платья!!!!
Ссылка: Вконтакте
Анна

Анна

14.11.2017

Спасибо большое Вам за такую красоту!!!!Только с Вами и Вашим магазином можно стать самой настоящей и счастливой невестой))
Ссылка: Вконтакте

Наталья Кириллина

Наталья Кириллина

16.02.2018

Спасибо огромное вам за самое лучшее платье 😍Оно такое нежное, стильное и безумно удобное! Очень рада, что выбрала именно ваш салон и именно это платье! Желаю вам успехов и процветания! 🌸
Ссылка: Вконтакте

Катерина Голубева

Катерина Голубева

16.04.2018

Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону «Людмила» за свое чудесное платье.Продавцы очень отзывчивые и доброжелательные, спасибо им за помощь в выборе платья.Процветания вам и много клиентов.
Ссылка: Вконтакте

Ольга Саратовцева

Ольга Саратовцева

25.06.2018

Покупали свадебное платье! Заехали в салон Людмила по пути в Москву, тк были уверены, что в Коломне ничего действительно классного не найдём.
Как же мы ошибались!!! Салон Людмила- это великолепный выбор шикарнейших свадебных и вечерних платьев!
Просто не ожидали такого! Нам за 15 минут выбрали божественное платье мечты на мой оооооочень привиредлевый вкус (и довольно сложную фигуру)! Роскошное платье, достойное королевы. Настолько лаконичное и совершенное, что выглядит в пять, а то и десять раз дороже своей реальной стоимости…
А персонал! Это просто отдельная тема! У девчонок какое-то просто невероятное чутьё- они сразу поняли, что нам нужно, и предлагали только то, что точно совпадало с нашими предпочтениями. Всё профессионально и гигиенично!
Салон Людмила предлагает платья на самый тонкий и изысканный вкус! Персонал и обслуживание выше всяких похвал. В итоге мучительный поиск (как ожидалось сначала) превратился в стремительный восторг и приятное времяпрепровождение.
Теперь всё идёт к свадьбе у сестры… Даже не будем тратить время на другие магазины- только Людмила!
Ссылка: Вконтакте

Аля Басиева

Аля Басиева

04.07.2018

Всем привет) Недавно был выпускной, купила платье в свадебном салоне «Людмила». Осталась очень довольна👍 Хочется отметить консультантов, замечательные, понимающие люди, с отличным вкусом. Очень профессионально подошли к своему делу. Увидев меня, сразу же принесли несколько платьев, подходящих мне, и уже из них мы ВМЕСТЕ выбрали лучшее. Отдельное спасибо за личные советы и милый разговор)
Атмосфера в салоне замечательная, все в чистоте и в порядке, прежде чем берём в руки платья протираем руки салфетками. Каждое платье в единственном экземпляре, что даёт уверенность быть единственной и неповторимой.
Огромное спасибо салону «Людмила», всем выбирающим платья на свадьбу, выпускные и тд, настоятельно советую именно этот салон)🌹
Ссылка: Вконтакте

Екатерина Маркина

Екатерина Маркина

14.06.2018

Добрый вечер! Девочки,огромное спасибо за Ваше терпение и помощь в выборе платья!Благодаря Вам весь СВОЙ день я была королевой 💖💥
Ссылка: Вконтакте

Ольга Пантюх

Ольга Пантюх

08.07.2018

Спасибо вам дорогие, за платье за ваше терпение и теплую атмосферу. Я так переживала что не смогу подобрать платье , со своим не маленьким размером. Но мне предложили богатый выбор моделей, посоветовали наиболее подходящую модель. Огромное спасибо, за всё )))) Словами не описать ту благодарность которую испытываю)))))
Ссылка: Вконтакте

Г. КОЛОМНА , УЛ. ОКТЯБРЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ - Д. 344-Б, 2-этаж, ТЕЛЕФОН: +7 (985) 724-23-17 | +7 (985) 260-30-74